サプライズいっぱい涙いっぱい(投稿者なななちゃんさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

なななちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年09月

サプライズいっぱい涙いっぱい

当日特典が大きく、銀座でもここまで下げてもらえるのかとスタッフの方には感謝でいっぱいです!妥協はしたくなかったのでどこを削れるか、どこを贅沢したいか、親身に相談に乗ってくれたおかげで予算内で出来ました!

さすが銀座!と思えるくらいキレイでオシャレでした。ゲストの控え室はチャペルや会場と雰囲気が変わっていて、落ち着いたシックな印象がありました。チャペルや披露宴会場は白を基調としていてコーディネートの幅が広がったのが私的に大満足です!!

ファーストバイトは大胆に!と思い

自分たちの体のサイズで新品のものを作ってくれるシステムにすごく惹かれました!種類もなかなか豊富で値段もピンキリ。シンプルなドレスがよかったので私的には大満足でした!

ここに決めたのもスタッフさんすごく魅力を感じたからです。ここに来る前に何軒か式場を見学してきましたが、どこのスタッフさんもただ案内をしてくれてるという感じがありましたが、こちらは一緒になって楽しんでくださり、すごく充実しました。そして1番感動したのがサプライズブーケと式当日のサプライズドール!!リラックマが大好きな私のためにプロデューサーさんがわざわざ名前入りのリラックマを用意してくださっていました。本当に本当に幸せでした!!

駅から歩いてすぐでした!地下鉄が通っているので浅草や渋谷といった観光地にもアクセスが良く、大阪から来てくれた友人にもすごく好評でした!

セント・ラファエロチャペル銀座
コーディネーター 並木  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

なななちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。

サプライズのお花とリラックマ、喜んで頂けたようでプロデューサー含め、スタッフ一同嬉しく思っております。

「結婚式は人が創るもの」「当日まで形にならない部分が多いからこそ人が大事」

私たちはそう思っています。

だからこそ、毎回同じ内容ではなくお二人の事を1つ1つお伺いさせて頂き、お二人にあったご提案をさせて頂いております。

お2人に私たちが大切にしている「人」の部分を感じて頂けたのであれば光栄です。
1周年のお食事も是非お越しください。
また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座