人生最高の一日でした♪(投稿者れもんみんとさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

れもんみんと さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

人生最高の一日でした♪

決して安くは無いですが、ひとつひとつプランナーさんがじっくりと説明してくれ、自分達が納得したうえで決められたので、良かったです!
約1年ほど打ち合わせをしてくださったおかげで、見積もりも早く出してもらえ、安心しました。

新しい式場なので、外見も中身もとても綺麗でした。
特に、披露宴会場の豪華なシャンデリアと、360度の映像には圧倒されました!!

また、バージンロードは父と母と3人で歩きたいと思っていたため、長くて広いバージンロードがあるチャペルも決め手となりました。

なんといっても360度の映像にこだわりたかったので、映像をたくさん使用しました!
ゲストからも見たことなくて驚いた!楽しかった!!などの感想をたくさんいただくことが出来ました☆

提携のドレスショップには素敵なドレスがたくさんあり、本当に悩みました。。
ファーストレンタルなので、気に入った1着を自分のサイズに合わせて作ってもらえることがとても贅沢な気持ちになりました!

お料理には力を入れたかったので、和牛が付くコースにランクアップさせました。
金額はアップしてしましたが、親族にも上司にも、とても美味しかったという言葉を頂けたので、ランクアップさせて良かったと思いました!
披露宴中に私達はほとんど食べられませんでしたが、終わってからゆっくり食べることができたので大満足です。

プランナーさんには1年以上もお世話になりました。成約してからすぐ打ち合わせが始められるなんて凄い!と他の式場で挙げた友人にも羨ましがられました。
お忙しそうでしたが、いつも親身に丁寧に対応してくれ、本当に感謝しています。式後も連絡を取り合うくらい、プランナーさんと仲良くさせていただいています☆
プランナー以外のスタッフさんも、打ち合わせの時や試食会と時など、気さくに話してくださったりと、素敵な方ばかりでした。

以前招待された友人の結婚式で、最寄りの駅から15分ほど坂道を歩いた経験があったので、駅近は絶対条件でした。
東銀座の駅から本当にすぐなので、とっても良かったです。
ゲストからも、駅近で助かったという声が多く、ここを選んで良かったと思いました。

セント・ラファエロチャペル銀座
コーディネーター並木  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

れもんみんと様

この度はご結婚おめでとうございます。

3か月前、4か月前からしかお打合せが始まらない式場さんも多いですが、準備期間も含めてご結婚式だと考えております。

お打合せの際に気づくことも多く、お式後にお打合せが無くなってしまうことが寂しい、とおっしゃっる方も多くいらっしゃいます。

お打合せの中で深めてきたお二人の絆、そして当日感じたたくさんのことを今後のお二人のご結婚生活に活かして、素敵なご家庭を築いてください。

現在も担当のプロデューサーとご連絡を取って頂いているとのことですが、是非今後もお気軽に式場にも遊びにいらしてください(^○^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれもんみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座