雰囲気、スタッフがとても良い式場!(投稿者あやのーさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

あやのー さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

雰囲気、スタッフがとても良い式場!

披露宴会場は高級感がある雰囲気で、スタイリッシュな中にも可愛いらしさがあって素敵でした!
チャペルも全面に大きなステンドグラスの迫力に何だか感動しました。

とても美味しかったです。
味はもちろんのこと、見た目も可愛くて思わず写真を撮っちゃいました!
2人のテーマが夏だったらしく、花火をイメージした盛り付けなどがあり、お料理が出てくる度ワクワクしました。

どのスタッフの方も笑顔で良い印象でした。私のテーブル担当の方もこまめにドリンクを聞いてくださったり、手を拭きたいなとおしぼりを探していると何も言っていないのに、「こちらお使い下さい!」と持ってきて下さりました。良く見ていて、流石プロだなと関心しました。

銀座駅から3分くらいととても近く、式場前でスタッフの方が案内をして下さったので迷うことなく行けました!
ヒールで歩くのに慣れていない私にはとっても有難かったです(笑)

招待状が届いた時、私が挙げた式場と同じ系列であることを知って出席するのを楽しみにしていました。
実際に行ってみると羨ましくなるくらいとても素敵な雰囲気、スタッフの方で良い結婚式でした♪

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年09月24日)

あやのー様

この度はセント・ラファエロチャペル銀座へご参列してくださり誠にありがとうございます。

夏をテーマにされたお二人のご結婚式はお料理にもテーマを含め、装飾も夏祭りをイメージしたものでしたね。

これからも沢山のご新郎ご新婦様、そしてゲストの方にご満足頂けるご結婚式を創れるよう日々精進して参ります。

貴重な口コミの投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座