アットホームな披露宴(投稿者スカイベリーさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

スカイベリー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホームな披露宴

460万ぐらいです。
値上りはドレスと生花にこだわったので少し上がってしまいました。

チャペルが都会のビルの中にある事忘れてしまうぐらい広く、バージンロードが長くてステンドグラスが素敵でした。バージンロードを生花のユリで飾れるのもよかったです。
香りもすごくよくて満足です。
会場はゲストに近い感じで座れるのが私は良かったです。
映像がとにかく凄いかったです!!
どの席についても180度に映し出され写真や映像が見やすいのもオススメです。
ゲストの待合室も広くお手洗いや喫煙所も近く安心です。

とにかく、ゲストのみんなといっぱい喋っていっぱい写真をとったりしたいとお願いしてました。歓談の時間をとって自由に動けるようにしてくださいました。

どれも素敵でした。
ウェディングドレスは販売でしたので生地などを選ぶことができました。
小物は自分のを使いました

とにかくお料理は本当に美味しかったとみなさんに大好評でした!
ウェディングケーキも大好きなスヌーピーをリクエストしましたが、
本当に可愛くてビックリ!
大満足でした。食べるのがもったいないぐらいでした。

プロデューサーさんに当日新郎へのサプライズを相談しアドバイスをいただきサプライズを成功することが出来ました。
美容さんにはいろいろワガママを言ってしまいましたが笑顔で対応していただきましだね。アテンドにも付いていてくれたので本当に安心しました。
ちょっとした待ち時間も
とっても楽しいく過ごせました。

銀座駅からすぐで分かりやすかったです。遠方の方が東京駅くらも近いので交通の心配はありませんでした。
式場の周りは、ビルですが大通りにでれはわ銀座和光など近くそちらでも写真を撮っていただきました。

素敵な会場ですので、ご紹介したいと思いました。
式後に 会場にいった際に担当プロデューサーさんにこのサイトを教えていただきました。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

スカイベリー様

この度は、貴重な口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スカイベリー様が感じて頂けたことは、ゲストの皆様にも感じて頂けたことではないでしょうか。
そして、私達スタッフ一同、スカイベリー様がご満足してくださったことが、何よりも嬉しいです。

何度もご参列経験があるゲストの皆様でも、今までにない演出やお料理のおもてなしをお楽しみいただけるように、今後も精進して参ります。

是非、またお越し頂ける機会がございましたら楽しみにお待ちしておりますのでお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座