銀座で最高の結婚式を(投稿者roysさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

roys さん(3件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

銀座で最高の結婚式を

見学の際はドレスは見れないので、だいたい皆さんこれくらいですよという感じでした。カラードレスは割引きがあります。ドレスの持ち込みはできません。

美容院がとなりにあり、ここにチャペルがあるの?という感じでした。1階が披露宴会場、2階がチャペルになっていて移動が便利です。

チャペルの演出、披露宴会場は階段上から登場できること、フルスクリーンの演出が素敵でした。

実際に式をあげた方の写真を見せてもらったくらいで、ドレスはどんなものがあるのかわかりませんでした。

試食会は両親も参加ができ、フルコースで頂けます。ランク違いのお料理をみんなでシェアしたりして食べました。お料理もケーキもとても美味しかったです。

若いスタッフの方が多く、活気があります。詳しく説明してくれました。

銀座駅から近く、立地がすごく良いです。

とても華やかな式ができるイメージが浮かぶ式場です。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

roys 様

本番の口コミに引き続き、お下見の口コミまでご投稿して頂き誠にありがとうございます。
自社で行っておりますドレスショップは表参道駅から徒歩30秒のところにございますので、ご見学当日に実際のドレスをお見せする事が出来ず申し訳ございませんでした。

また銀座の好立地にある為、ゲストの皆様の負担も少ないので喜んで頂けます。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座