素敵な思い出を作れる結婚式場(投稿者もくちさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

もくち さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

素敵な思い出を作れる結婚式場

費用は、抑えようと思えばいくらでも抑えられると思います。手作り感満載な内容でも、雰囲気がとても良い式場なので十分に満足できると思います。
私達は、予定の費用を若干上回りましたが、大変満足しています。

・挙式会場は、ステンドグラスがとても素敵な会場です。また、バージンロードが広く綺麗で、とても素敵です。
・披露宴会場も、白を基調とした煌びやかで、可愛らしさも兼ね備えた素敵な会場でした。
・写真で見るよりも、実際に見てみると、より良く見えると思います。

披露宴会場での映像演出は、4方向(部屋一面)に映し出されるので、インパクト大です! 本当にお勧めです!

衣装は、青山に衣装ルームがあるのですが、行くのが毎回楽しみになる素敵な場所です。 衣装の種類はドレス、タキシード共に豊富で、自分の気にいる一着が必ず見つかると思います。

料理コースの中で、前菜は30種類の中から、ゲストに召し上がって頂きたいと自分達が思うものを選べるようになっている点は、オリジナリティーがあって素敵でした。その他、お肉、魚、スープ、味は最高です。

プランナーさん、衣装、装花、ヘアメイク、サービススタッフ、本当に素敵です。 笑顔が溢れ打合せも毎回楽しみになれ、雰囲気が本当に素敵です。

地下鉄の銀座駅、JR有楽町等からのアクセスはとても便利な場所に位置していると思います。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

もくち 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、セント・ラファエロチャペル銀座でご結婚式を挙げて頂き誠に有難うございます。

またお料理についてもご満足いただけた内容をシェフともに嬉しい思いで拝見させていただいておりました。

お二人がこちらの会場にお決め頂き、プランナーももちろんですが、スタッフ一同お手伝いさせて頂けたことはかけがえのない大切な想い出です。
心より感謝しております。

1周年のアニバーサリーのお食事へお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもくちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座