キラキラ輝く1日&スタッフが最高(投稿者もくさえさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

もくさえ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

キラキラ輝く1日&スタッフが最高

挙式の会場のステンドグラスに一目惚れしました。すごく綺麗でした。
披露宴会場も真っ白で、キラキラ輝いていて、とても可愛らしかったです。

担当してくれた方がとてもいい雰囲気で楽しく決めることができました。
ドレスの種類も多く、悩みましたが、イメージを伝えるとすぐにそれに合ったものを持ってきてくれました。当日体型に合ったドレスを着れるのはよかったです。
カラードレスも好評でした。

どれもとても美味しく、ボリュームも多かったので、よかったです。
前菜が選べるので、魅力的で、どれにしようか考えるのも楽しかったです。

プランナーさんがとても素敵な方でいつもお話できるのが楽しみでした。
やはり悩むこともあるので、色々相談にのってもらいましたがらいつも優しく対応してくださり、笑顔で明るい雰囲気で話してくださいました。
スタッフの方もみんないい方でした。

銀座一丁目駅を利用しました!
遠方から来てくれた方も東京駅から近かったので、よかったです。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

もくさえ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座での挙式を選んでくださりありがとうございました。

スタッフのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
ご結婚式は【人】が創っていくものです。
お打合せで沢山お二人とお話をさせて頂いた事は、セント・ラファエロチャペル銀座のスタッフにとってかけがえの無いお時間でした。
心より感謝しております。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもくさえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座