ステンドグラスが素敵な式場(投稿者もらんさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

もらん さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスが素敵な式場

チャペルはステンドグラスが一面にあり、ステンドグラスを重視する方には良いかと思います。
披露宴会場は、全面真っ白ですが天井が低くやや圧迫感がありました。
窓もありますが、外は普通に道路で人も車も通っている為、カーテンはしまったままでした。

新郎新婦がサプライズをしあっていて、面白かったです。
壁一面にプロジェクターが写し出されていて、圧巻でした。

銀座と言うこともあり、期待しずきたのかもしれませんが、良くある式場の料理です。
オープンキッチンで調理しているのが見えるのは良かったです。
あと、ここの式場オススメのトリュフバター?は美味しかったです。

対応は可もなく、不可もなくという感じです。
ただ、テーブルに付いたスタッフが新人さんだったのか、注文した飲み物が二回ほど来ませんでた。

駅近くなのは良かったですが、銀座と言うこともあり、周りはビルだらけでロケーション重視の私には2.5でした。

キラキラ、お姫様みたいな雰囲気の式場です。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

もらん 様

この度はセント・ラファエロチャペル銀座へご参列頂きまして誠にありがとうございます。

もらん様のドリンクをすぐに提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。サービススタッフ一同よりしっかりと研修を重ね、全てのお客様にご満足をして頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座