絶対に良い式になるので、頑張って!(投稿者たかちゃん_516さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

たかちゃん_516 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

絶対に良い式になるので、頑張って!

式場として銀座という立地を考えると妥当だと思いますが、
コスト以上のサービスを受けられたと思います。
ただ衣装代の料金を確認せずに決めてしまい、思った以上に高くなってしまいました。
確認せずに決めてしまった私たちも反省していますが、できれば説明がほしかったです。

式場がとても広く、ステンドグラスが感動的でした。
式場内の演出が多くとても楽しくできました。
厨房がオープンキッチンになっており、とても盛り上がりました。

披露宴も料理長の紹介DVDやオープンキッチンのフランベ演出などセントラファエロ側の演出だけでも十分に盛り上がれました。
その他にも私たちは使いませんでしたが、依頼すれば会場オリジナルのムービングピクチャーも作成していただけるようです。

良いものではあるのですが、予想以上に高くなってしまったのが残念です。

19000円のコースでしたが、7品と十分な食べ応えでした。
特に国産黒毛和牛もメニューにあり大変満足できました。
コースのアラカルトから1品減らし、スープを追加するなど柔軟な対応もしていただけました。

打ち合わせも本番もスタッフの方々が笑顔で対応してくれて、
緊張もほぐれましたし、気持ちよく式を行うことができました。
司会者の人当たりが良く、打ち合わせも本番も楽しくできました。

交通の便の良さも決め手となるほど、満足できました。
式後も皆様から迷ったなどの意見はありませんでした。

ご予算に合う式になるようにしっかりと打ち合わせをすれば、
最高の式が挙げられると思います。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

たかちゃん_516 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座を選んでくださり誠にありがとうございました。

お衣裳のご金額の確認やご説明を、もっと細かく行うべきでした。
ご不安な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、こちらのご意見を真摯に受け止め努めて参ります。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃん_516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座