終始たくさんの幸せをくれる素敵な式場です(投稿者なるんちょさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

なるんちょ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

終始たくさんの幸せをくれる素敵な式場です

チャペルは白を貴重としていてステンドガラスにもとてもこだわりがありバージンロードも長くとても素敵なチャペルでした。披露宴会場も白が貴重になっていてシャンデリアなどがキラキラと輝いていてとても素敵な会場でした!

最後式場を出るときスタッフの方がおめでとうございます!とフラワーシャワーをして下さり最後まで幸せな気持ちになれました!

常に温かく出来たての料理をオープンキッチンから出して頂けるので美味しく頂けました!最後にはシェフの方が料理の説明やわからないことなど教えて下さりとても良い対応でした!

事細かく説明して頂いて緊張が解れるようにとても笑顔で対応して頂いてわかりやすかったです!

ここの式場は銀座駅からでも東銀座駅からでも徒歩5分で行けてとても交通の便がよく遠方の身内をを呼ぶにも最適な場所でした。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

なるんちょ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、セント・ラファエロチャペル銀座でのご結婚式をお決め頂き誠に有難うございます。

バージンロードは生まれてからお二人が出会うまでの道のり…
色々なことを思い出しながら歩いて頂きたかったので、しっかりと長さのある思いを込めたバージンロードになっております。
是非当日、ゆったりとお歩きいただければと思います。

これから結婚式当日まで、また結婚式が終わってからも、
スタッフ一同末永く宜しくお願い致します。

お二人にとって、ゲストにとって素敵な一日になるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座