駅近&チャペルの雰囲気最高な綺麗な式場(投稿者ごんぶーさん)モンテファーレ口コミ

ごんぶー さん(5件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年11月

駅近&チャペルの雰囲気最高な綺麗な式場

新しくてとても綺麗な式場でした。ステンドグラスがステキでした。
照明の設備が素晴らしく、キラキラでした!

テーブル装花

ライトの演出がすごくて、ただただ感動的でした。
キラキラとした光のもと、主役のふたりが本当に輝いていました。
階段からふたりでおりてくるシーンも映画のようで、感動的でした。

味、見た目、ともに満足でした!
特にお肉が柔らかくてぺろっと食べてしまいました。

• 前菜

前菜

肉料理

アットホームな雰囲気にあった、心配りが感じられるサービスでした。
ドリンクのおかわりも、顔をあげれば来てくれる、という素早い対応でした。

駅からすぐです。
住宅街の静かな雰囲気の中にありました。
ここに?!と驚くような場所にありましたが、人混みや騒がしさは一切なく、よかったです。

会場が二人の雰囲気ぴったりに飾り付けられて、いい雰囲気でした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ