チャペルと料理で選びました。(投稿者最高の週末さん)モンテファーレ口コミ

最高の週末 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

チャペルと料理で選びました。
エンドロールの編集だけがイマイチでした。

自分達のやりたいことは全て取り入れ料理もいいコースにしましたが、費用はかなり抑えることができました。もしみなとみらい地区であれば同じ内容でも数百万は高くなっていたと思います。持ち込み料もそれほど高くなく、こだわりが強い私としてはとても自由にできて良かったです。

新しい式場の為、全てが綺麗で気持ちが良いです。音響も素晴らしく、プロジェクションマッピングは本当にオススメで、ゲストの皆様から大変好評でした。大人っぽい落ち着いた宴会場とラブリーで可愛らしい宴会場から選べるのも、自分達の好みに合わせやすいので良かったです。ガーデンなどはなく室内のみですが、広々としていて天井も高いので天気を気にせず気持ちよく当日を迎えることができました。

演出は他ではなかなか見られないプロジェクションマッピングが何よりオススメです。とても盛り上がりました。

カラードレスとタキシードは式場でレンタルしました。衣装に関しては本当にお安いプランが充実していると思います。ドレスを借りるとアクセサリーもプラン内で借りることができます。式場が新しいのでドレスもとても綺麗なものが多いです。種類は少し少ないと思います。レンタルのグローブやベールもシンプルなものしかなかったので持ち込みました。

料理も大好評で、焼きたてのパンやデザートビュッフェもひとつひとつがとてもお洒落で美味しかったです。試食の段階で、盛り付け等当日はここはこうしてもらえると嬉しいという細かい要望にも応えていただき感謝しています。

高砂にて。

直前に自身が持ち込んだ衣装にトラブルがありましたが、皆さんとても親身になって対応して下さったおかげで無事に当日を迎えることができました。担当のプランナーさんは小さな疑問にも、嫌な顔ひとつせず丁寧に答えて下さるので安心して準備を進めることができました。

相鉄線の天王町駅が最寄りで徒歩1分もかかりません。土地勘のない遠方からのゲストも分かりやすくてよかったと話していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて最高の週末さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ