スタッフの対応が最高!(投稿者25ちょこさん)モンテファーレ口コミ

25ちょこ さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が最高!

挙式場は格式高い雰囲気で、厳かな感じです。
白くて天井が高くて、天井の細かい細工もとてもオシャレです。大きなステンドグラスが綺麗でした。一輪の赤いバラが新郎新婦へプレゼントされました。
バージンロードには緑色のキャンドルがたくさん並び、白い花が飾られ、式場にとても映えていました。
披露宴会場は白を基調とした可愛らしい雰囲気で、白、ピンク、緑色などでまとめられていました。
披露宴会場内にはカメラがたくさんあり、プロジェクターもとても高性能でした。
バーカウンターもかっこよかったです。

挙式場天井。

披露宴テーブルの花

披露宴天井

新郎新婦席

バーカウンター

披露宴会場への入場時のプロジェクションマッピングがとても迫力があり、驚きました!!
新婦の友達が作ったベアーが飾られていたり、リングピローも新婦友達からのプレゼントであったり、アットホームで愛に溢れた式でした。

プロジェクションマッピング1

プロジェクションマッピング2

プロジェクションマッピング3

プロジェクションマッピング4

プロジェクションマッピング5

プロジェクションマッピング6

どの料理もとても美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。盛り付けも綺麗で、目でも楽しめました。

乾杯ドリンク

スープ

魚料理

お肉料理

デザート

結婚式場に着くとスタッフの方が出迎えてくれ、すぐに案内してくれて、会場内で迷うことはありませんでした。
どのスタッフさんもとても丁寧で、ドリンクなども次から次へと運ばれてきて、サービスがとても行き届いていました。

横浜駅から各駅停車で3駅。天王町駅という駅からは徒歩2分くらいで着きました。駅近です。カフェや居酒屋も数件あり、時間を潰すことができます。

カラードレス花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ