すべてが素晴らしかったです。(投稿者むらってぃさん)モンテファーレ口コミ

むらってぃ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

すべてが素晴らしかったです。

見学時から詳細な見積りを出してもらえて、金額のイメージが掴めました。
式場よりも外注した方が安いだろうと思っていたが、モンテファーレは良心的な価格設定でした。

建物内は全体的にとても綺麗で清潔感がありました。チャペルはステンドグラスが素晴らしく、白い床に反射してとても綺麗でした。披露宴会場も素晴らしく、映像設備が充実していました。私たちは使わなかったですが、プロジェクションマッピングもとても素晴らしかったです。
ブライズルームがとても綺麗で二人で落ち着いて居ることができました。

チャペル内の写真

フラワーシャワーをしてもらう階段

クレームブリュレを焼いて、両親にプレゼントする演出をスタッフさんから提案してもらい、すごく満足しています。
各テーブルを回ることに時間を多くとってもらうようにしたので、皆さんとたくさん話すことができて、良かったです。
写真もリクエストした通り、たくさん撮ってもらえました。

22万円で衣装着放題プランはとても良かったです。金額を気にせずに、着たい衣装を着ることができました。

試食して、どの料理もとても綺麗に盛り付けられており、ボリュームもあり、大変美味しかったです。披露宴の出席者からも大変好評でした。デザートでは、クレームブリュレが特に美味しかったです。出席者も帰りに買って帰ったようでした。
料理が美味しかったことがこの式場を決めた大きな理由の1つでした。

賞を取ったビーフスチュー

クレームブリュレ *オプション

コース料理のデザート

魚料理(糸より鯛とオマール海老)

前菜(フォアグラ )

• 前菜

前菜

皆さんがとても親切でした。プランナーさんは私たちの要望を出来る限り叶えてくれようと尽力してくれました。プランナーさんからのアドバイスもあり、披露宴のテーブルクロスを紅白で交互にコーディネートし、素敵な会場になりました。当初テーブルクロスの色は一色だと思っていたので、バリエーションが広がり、プランナーさんからのアドバイスは大変ありがたかったです。
新婦は慣れないドレスと和装であったため、歩き方や服の持ち方を何度も教えてもらいました。
また、当日の挙式前に歩く練習をする時間を作ってくれて、助かりました。

最寄りの相鉄線天王町駅から徒歩1分ほどで、場所が分かりやすかったです。

式場探しの時、モンテファーレが最初に行った式場であり、他の式場を見てはいませんでしたが、モンテファーレに決めて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむらってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ