スタッフの方々が、とにかく親切です(投稿者原りんさん)モンテファーレ口コミ

原りん さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方々が、とにかく親切です

私たちは、100人で行いました。
オプションなどをつけましたが、予想通りの金額で行うことができました。

とにかく綺麗です。
日頃からメンテナンスされていることがもの凄く伝わります(^-^)
雨の日でも階段を使用して集合写真も撮れるので天気に左右されることはありません。また、晴れた日にはガラス越しに太陽の光が木漏れ日のように入り、来られた方々や結婚式を挙げる私たちを晴れやかな気持ちにしてくれました
会場の設備もプロジェクターやライトの設備が新しいので、余興なども大いに盛り上げることができます。雰囲気に入るかわりませんが、プランナーの方々が本当にいい人たちです、今でも毎年顔を出し挨拶をしています。自分たちにとって、最初で最後の結婚式を大いに盛り上げ
支えてくださったのはモンテファーレの方々です。

色々な演出がありました。

特に会場の音響やライトの設備はかなりクオリティーが高く、入場や退場、お色直し。余興などそれだけで盛り上がりました、芸能人になったようなそんな気分になれました。

沢山あるので、私も相方もかなり悩みました、それだけ良いものが沢山あります。オプションでつけた小物もゲストの方たちがとても感動してくれて嬉しかったです、

いろいろと自分たちの思いに合わせてくれます。そんな心づかいが上手な方たちがスタッフにいます(^-^)

料理は、何個かランクがありましたか、とにかくどれも美味しいです。

自分たちは、オプションでお寿司とデザートビュッフェもつけて行いました。ゲストの方たちがみんな喜んで後にいろいろお料理についても感想をいただきましたが、どの方もとても美味しかったと満足していました。

またシェフがその場で作ってくれるイベントもあり、1日の中で魔法にかけられたかのような気分になれました。

本当に気がきく、スタッフの方々です。

毎回親切に丁寧にそして、ノリもよく、私の性格的には本当に大満足でした(⌒▽⌒)

テーブルの選択やお花選びも専門の方が説明してくださり、またウェディングドレスやタキシードの数も沢山あり逆に悩んでしまうぐらいありました。

色々なことを丁寧に教えてくださりました。私たちの担当であった方も、いつでも笑顔で気配り完璧な方なので、スタッフの気配りなどについては、間違いないと思います。

駅からアクセスがよく、徒歩5分ほどで着きます、目の前には公園があり、家族が遊んでいる姿などはとても愛らしく、結婚式を盛り上げてくれました。横浜駅から最寄駅が近いので、来られるゲストの方々も来やすいです。

正直、駅から結婚式場までは他の結婚式場に比べたら雰囲気は落ちるかもしれません(古いお店などが多いので)ですが、そこにこだわると正直かなり限られてしまいますよね。

私は、やっぱり中身が大切だと思います。中に入った時にスタッフの笑顔や清潔感、会場の雰囲気や清潔感、そのほかサービス、私たち一人一人を大切にしようという全体的な統一された出迎えや対応のこだわり、それが大切だと思います。ここは、それが揃っています。

ぜひ、魔法の国への切符を手に入れてください

本当に良い結婚式を挙げることができました。

モンテファーレ
(投稿日 : 2017年03月18日)

原りん様

この度は、とても素敵な口コミを投稿いただき、感謝申し上げます。
 また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感動しております。

お二人のお人柄があってこその私達でございます。一緒に大切な良き日を迎えられましたのも、原りん様たちのお陰でございます。

これからも、皆さまが魔法の国に来たかのような素敵な披露宴を目指して参ります。
 いつでも遊びにいらして下さいね。

本当に、有り難い口コミを胸に、これからも多くの皆さまに喜ばれるよう努力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて原りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ