チャペルのスケールが壮大!(投稿者まさりん117さん)モンテファーレ口コミ

まさりん117 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

チャペルのスケールが壮大!
結びまでの時間が長かった

チャペルがとても幻想的で素敵でした。長いバージンロードに高い天井。とても憧れてしまいました。チャペルにライト演出もあり綺麗でした。披露宴会場はパステルで可愛らしい装飾でしたし、とても広かった為、ゆったりできました。

披露宴会場

チャペルです

新婦のお色直しが3回ありました!そして、歌あり余興あり、ダンスありで会場はライブハウスみたいに光の演出やプロジェクターを使っていました。

メインテーブルの装花です

フレンチのフルコースでした。量はお腹いっぱいな感じです。お料理のライブパフォーマンスがあったとおもいます。

前菜です

前菜です

お酒を持ってくるタイミングが遅く、一度に沢山貰いテーブルに乗せて置くという感じでした。他は、スタッフの皆様明るく清潔感があって好印象でした。

都内から伺いました。頂いた地図で最寄り駅から歩いて向かいましたが、親族一同迷ってしまいとても遠回りをしてしまいました。実際は徒歩1分な様です。地図が解りづらかったです。周りも何も無かったので時間を潰すのに大変でした。

さすがにお色直しが3回もあり、お式自体も3時間越えをしていましたので、年配ゲストも少し疲れ気味のようでした。…色々盛りだくさんでしたし楽しかったのですが挙式から終わりまで少し長かったです。けど、とても素敵なお式でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ