丁寧な説明と細かなこだわり(投稿者Hadyさん)モンテファーレ口コミ

Hady さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

丁寧な説明と細かなこだわり

目の前で細かく見積もりを出してくれるので信用できました。やりたいことが明確にあって、式場見学に行くとより、リアルな見積もりを出してくれるのでとてもいいと思います。
そして、高めで全て設定してくれるので、実際そこからどんどん上がるという不安がないのはすごくいいと感じました。

チャペルはステンドグラスが綺麗でした。正面のステンドグラスがバージンロードに反射してるのもとても綺麗でした。ゲストがバージンロードを歩かずに着席するというのもいいなぁと思いました。直接、パイプオルガンの音とか聞けたら最高です!

プロジェクションマッピングがとても良かったです。ゲストの方たちがワクワクできるんじゃないかなーと想像ができました!

衣装を実際見せてもらえたので、イメージが湧きました。着放題プランがあるのもすごーく魅力的ですごくすごく良かったです!

料理の下見をしていない

料理は試食をしていないのでわかりませんが、プラン内容は充実していて良かったように思います。

料理は試食がなかったのでわかりませんが、スタッフの雰囲気はどの方もとても良かったです。担当してくださった方も、信頼できる感じで話を進めてくれましたし、楽しい雰囲気でお話が出来たので、この先契約しても、式当日まで楽しく準備が出来そうだなと思いました。

駅から近くて良かったです。
懐かしい感じがする駅前の広場の雰囲気も私には良かったです。
ローカルな駅だけど、横浜から5分と近いしいいかなと思います。

モンテファーレ
(投稿日 : 2016年09月22日)

Hady様

この度は、お褒めのお言葉ありがとうございます。

毎月1度、ブライダルフェアを開催しておりますので、是非模擬挙式をご覧いただき、パイプオルガンの音色、聖歌隊の讃美歌をお聞きくださいませ。
皆さまから「とても感動しました」とお声を多くいただきます。

プロジェクションマッピングは大変圧巻で、ゲストの皆さまから歓喜の声があがっています。

お料理も、味・ボリューム共にご満足いただくことが多く私達としても喜びであります。

駅からも近いので雨の日などゲストの皆さまには「駅が近いからよかったわ」とお言葉を賜るほでございます。

皆さまの想いにいつでも寄り添える式場を目指して参ります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHadyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ