自分のこだわりが叶う結婚式場(投稿者ティアララさん)モンテファーレ口コミ

ティアララ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

自分のこだわりが叶う結婚式場

最初から必要なものなど、全て入れて見積もりを作って欲しいとお願いして、本当にその通りでした!なので予算も分かりやすかったです!
他の式場では最初にお願いして見積もり出してもらっても入ってないものなどあったので、、すごく信頼出来ました!!
持ち込みなども対応してくれるので、やりたかった事全て叶えられます♡

チャペルは白を基調としていて、本当に素敵♡私は絨毯よりも大理石の床が良かったのでまさに理想のチャペルでした♡すっごく神聖な雰囲気で今みで見た中で一番素敵なチャペルでした!大理石に反射するチャペルも素敵♡写真も素敵に撮れます♡
フラワーシャワーは光りが入る室内なので、天気を気にしなくて良いです(^^)
披露宴会場は2つあり、私たちはコンチェルトにしました♡
コンチェルトはとにかくシャンデリアがすっごくてティアラ型の素敵なシャンデリアです!
今まで見たことない豪華さで、すっごくお気に入りでした♡ゲストからも凄いと大好評!
光の階段もすっごく良くて、こちらも大好評でした♪後から写真でみても素敵です♡
コンチェルトは大人っぽい雰囲気♡アンティーク調のイスも素敵♡

一緒にいろいろ考えてくれて、こうした方が良いとか、とにかくたくさん話しあってくれました♡

ドレスは着放題プランなどもあるので、すごく良いと思います♡たくさんお色直ししたい人にもオススメです♡
提携先で一目惚れしたウェディングドレスを着れたので大満足♡
持ち込みも出来るので1着は持ち込みにしました♡

ブライダルフェアでまずは自分たちが食べて、すっごく美味しくて、ゲストからも大好評でした♪久しぶりに結婚式でこんなに美味しい料理を食べたよ!ってたくさんの人に言ってもらえて良かったです♡

ブライダルフェアの時から、嘘偽りなくお話してくれて、とても信頼出来ました!
すっごく、すっごくこだわりが強くて、すっごく大変な思いをさせてしまったと思うんですが
すっごく私たちの為に色々考えてくれて、協力してくれて、感謝の気持ちでいっぱいです!!♡他の式場ではこんなに協力してくれないじゃないかな?と思うくらいです!
当日のキャプテンも私たちの為にすごく頑張ってくれて感謝です!
お花屋さんも、ヘアメイクさんもブライダルサロンの方々も、皆さんが本当に新郎新婦の事を考えてくれてるなぁと感じました♡
モンテフォーレで結婚式を挙げて本当に良かったなぁと思います♡

駅からすぐ近くて、道も分かりやすいのでゲストの負担も少ないです!打ち合わせなどで式場にたくさん行くので駅近で良かったです♡

見た目はシンプルですが、中に入ると逆にビックリする位素敵な式場です♡
そして何と言っても、プランナーさんやスタッフさんが親切で、本当にモンテファーレで結婚式を挙げて良かったと心の底から思います♡

モンテファーレ
(投稿日 : 2016年08月26日)

ティアララ様

この度は、大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。誠にありがとうございます。

お二人の大切な人生の節目の一日に、モンテファーレがお手伝いできましたこと光栄に存じます。

ティアララ様のお気持ちを最優先に考え、ご満足のいただけるご結婚式をおつくりできたことは、当館に取りましても喜ばしい思いでおります。

これからも、ティアララ様からいただいたお褒めのお言葉を真摯に受け止め、一組一組大切にご新郎様ご新婦様のお手伝いをさせていただき、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、結婚2周年の際もモンテファーレに遊びにいらして下さいね。
素敵なお言葉本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティアララさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ