豪華な式が挙げられそうです(投稿者nicole28さん)モンテファーレ口コミ

nicole28 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

豪華な式が挙げられそうです

全体的にリーズナブルに感じました。ただ、料理のランクアップは必須なので見積りからは少し上がると思います。

会場内はとても綺麗です。チャペルから披露宴会場へはエレベーターでの移動ですが、そんなに気になりません。
チャペルのステンドグラスは圧巻です。当日は聖歌隊の生演奏だそうです。
披露宴会場がとっても広いので、少人数には広すぎるかな〜と感じました。

上から見たチャペル

チャペルのステンドグラスが素敵です

ブーケトスや、記念撮影の場所

広い披露宴会場

雛壇。ハート型のイスが可愛い

スクリーンもかなり大きかったです。披露宴会場では昔ながら?の階段があり、そこから降りて入場するといった演出が出来るそうです。

料理の下見をしていない

試食をしていないので分かりません。

担当の女性の方はとても気さくでベテランな感じがしました。これくらいの値段の装花で、こんな感じになりますとiPadで見せてくれたのは参考になりました。誠実に対応して頂き、とても良い印象を持ちました。

天王町駅からは近いですが、駅周辺がさびれている感は否めないです。また、横浜駅から乗換えなので私は少し不便だな、と思いました。ただ、駅からはとても近く、分かりやすい場所にあるので土地勘がない方でも容易にたどり着けると思います。

特になし。

モンテファーレ
モンテファーレ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

nicole28 様

チャペルのステンドグラスやプランナーの雰囲気などお褒めいただき
ありがとうございます。

披露宴会場が広すぎると感じたみたいですね。今後広さを活かした
提案などもお話し出来るようにして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicole28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ