スタンダードで派手な結婚式(投稿者あかふくさん)モンテファーレ口コミ

あかふく さん(19件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタンダードで派手な結婚式

結婚式場全体は比較的新しいのか、きれいな印象を受けました。しかし、ところどころあまり気を使われていないなと感じる点もあり、細かなところまで行き届いているという印象はありませんでした。

ステンドグラス

いろいろな演出が盛り込まれている結婚式でしたが、良くある演出が滞りなく行われているという感じで、オリジナリティがあるとは感じませんでした。

マリッジプレート

量がとても多かったです。質よりも量というような印象で、食べきるのが大変でした。

メニュー

ナプキン

メニュー

前菜、サーモンと生ハム

ビール

スープ

にこやかに対応してくれました。結婚式を一緒に盛り上げているというような印象です。

天王町の駅から徒歩で向かいました。天王町駅からはとても近いですが、最寄駅自体がそんなにメジャーな駅ではないので、アクセスが良いとまではいきません。駅からはアクセスが良いので迷うようなことはありません。

モンテファーレ
モンテファーレ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

あかふく様

この度はモンテファーレにお越しいただき

弊社スタッフの対応はご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
ただ、ご投稿の内容から詳細は分かりませんが
「気を使われていない」と感じられた点があるようですので
弊社でも細部にわたり見直しを図りたいと思います。

また弊社でもオリジナルな演出はいくつかご用意はございますが
それを新郎様新婦様の好みやご予算の関係で取り入れない場合
どうしてもオーソドックスな演出となりますので
その点は何卒ご容赦くださいませ。

お料理に関しても女性のあかふく様には量がとても多いと感じられ
その分物足りなさはなかったと思いますが
男性のゲストや全体のバランスも考慮して
新郎様新婦様がたくさんある弊社のコースメニューの中から
お選びになられたという事もご理解頂けると幸いでございます。

あかふく様が今後モンテファーレにお越しいただいた際には
もっとご満足いただけるよう
更に努力をかさねていく所存でございます。

貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ