女性が気に入ること間違いなし!(投稿者なんなんしーさん)モンテファーレ口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

女性が気に入ること間違いなし!

とても清潔感があり、かわいらしい披露宴会場でした。披露宴会場に入った瞬間、わくわくした気持ちになれます。招待客の女性は特に会場の雰囲気が気に入っているようでした。階段付の会場は初めてだったので新鮮でした。

階段からの入場したり、お酒を新郎新婦が配ってくれたりと、とても盛り上がっていました。お色直しも二回あって、最初から最後まで飽きずに楽しめました。

どれも普通だったように感じます。スープとデザートがおいしかったです。

都合により私は披露宴からの参加でした。会場に着くとすぐに声をかけてくださり、安心して披露宴会場に向かうことができました。また、結婚式に参加すること自体が初めてだったので、優しいスタッフさんの対応に緊張がほぐれました。

駅から近くて便利です。ただ、いまいちパッとしないところにあるなーと感じました。

モンテファーレ
モンテファーレ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

なんなんしー 様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

私どもの披露宴会場の雰囲気・階段や演出をお褒めいただき誠に
ありがとうございます。

中でもスタッフにより安心感を与え緊張がほぐすことが出来たようで、
大変嬉しく思います。

これからも、ご来館いただいたお客様に喜んで安心していただける
接客を心掛けて参ります。

たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ