天井は高く開放感があるチャペル(投稿者ドルキさん)モンテファーレ口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

天井は高く開放感があるチャペル

天井は高く開放感があるチャペルで白を基調としており、厳かな雰囲気が充分にありました。大理石で出来たヴァージンロードは上品な輝きでしたし、木製の長椅子などは固めの座り心地で良かったです。本格的な造りで綺麗なステンドグラスが複数あり、厳かさをより増していました。白を基調としたインテリアの披露宴会場は広く天井も高めでした。大きなシャンデリアが華やかさを感じさせて綺麗でしたし、ブラウンの椅子や絨毯など落ちついた雰囲気もあって過ごしやすかったです。

披露宴会場には大きなスクリーンがあり、新郎新婦の馴れ初めの映像などを楽しめました。

どの料理も綺麗な盛りつけでしたね。花弁を模した見た目のスープなど凝っていました。

皆さん笑顔で接してくれて好印象でした。服装は清潔感がありました。

近くの駅から歩いてすぐのロケーションでした。

モンテファーレ
ブライダルサロン マネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

ドルキ様

この度はご投稿誠にありがとうございます。

チャペルの厳かな雰囲気
大理石のヴァージンロードの上品な輝き
本格的な造りで綺麗なステンドグラス
披露宴会場の大きなシャンデリアの華やかさ
料理の盛り付けの綺麗さ
スタッフの笑顔やみだしなみ

など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

これからも皆様からもっと良いご意見をいただけるよう
スタッフ一同努力して参る所存にございます。

貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ