• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 牛久保駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

こんなに料理のおいしい結婚式場は初めて(投稿者hanako88さん)アニバーサリーハウス メルシー口コミ

hanako88 さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

こんなに料理のおいしい結婚式場は初めて

豊橋に住んでいて初めて豊川の結婚式場に行ったのですが、外から見てもとてもおしゃれな建物で前から気になっていた友人も多くいました。内装もナチュラルかつオシャレで安心できる空間だと思います。また披露宴の料理がとっても美味しくて、平日はレストランも営業されているそうなので、ぜひまた行きたいと思います。

最近では主流になってきた3Dマッピングを導入しており、最初はよくある中途半端なものなんだろうなーなんて思っていましたが(笑)かなりすごいです!!とっても本格的でした。

フレンチのフルコースではありますが、よくホテルなどで出る日本人があまり得意ではないジュレ系のお料理はあまり出ず、お箸でも気兼ねなく食べれて、かつオシャレなフレンチでとっても満足です!

女性のスタッフの方が多く、ブーケトスやケーキ入刀の後の食べさせ合いっこなど一緒に盛り上がってくれてとても楽しかったです。

東名高速出口から近いところにあり、遠方からでも比較的交通の便はいいと思います。
ただ豊橋方面からくると曲がるところが片側車線になっていて、ひとつ前の信号で曲がらなければならず、すこしわかりにくいです。

アニバーサリーハウス メルシー
平山  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

この度はメルシーへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

お客様の大事なご意見を深く受け止め、これからもより良いものを作っていけるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanako88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニバーサリーハウス メルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592020 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く) 受付時間営業時間 10:00〜20:00(月曜日のみ18:00まで)

愛知県の他の式場を探す

アニバーサリーハウス メルシー