• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 牛久保駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応が親切で分かりやすい説明(投稿者トスノルさん)アニバーサリーハウス メルシー口コミ

トスノル さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が親切で分かりやすい説明

予算の提示をしてそれに合わせて提案してくれるので助かりました。

チャペルは、アットホームな感じが良かった。ただし二階あり階段での移動になるので足の悪い方がいると不便かもしれません。チャペルと披露宴開場が近くわかりやすくて良いです。

プロジェクションマッピングの演出も観させていただき具体的なイメージができてとても良かった。

始めて式場見学をさせていただきましたが細かいところも説明してくださりわかりやすかった。また、質問についても答えてくださり自分達のやりたいことに対しても良い提案をしてくれとても良かった

駅からそれほど遠くなく、場所も151沿いのため分かりやすいので行きやすいです。
道に近いため外の景色がもの足りないところもあるかもしれません。

アニバーサリーハウス メルシー
平山  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

トスノル 様

この度はおふたりの貴重なお時間に、メルシーへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

お客様の大事なご意見を深く受け止め、これからもより良いものを作っていけるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトスノルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニバーサリーハウス メルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592020 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く) 受付時間営業時間 10:00〜20:00(月曜日のみ18:00まで)

愛知県の他の式場を探す

アニバーサリーハウス メルシー