• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 牛久保駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

予算も大事だけどいいスタッフさんで選ぶ(投稿者ホンダヨシコさん)アニバーサリーハウス メルシー口コミ

ホンダヨシコ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年10月

予算も大事だけどいいスタッフさんで選ぶ

式場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気の次に気に入ったのが、コストです。7月の平日ということもありましたが、だいぶ値引きや、特典プランを用意して頂けました。見学の時点で他の式場よりだいぶお値打ちで特典も上でした!料理のレベルワンランクアップサービスや、フォトアルバム無料、エンドロール無料、披露宴会場費用割引などがあり、こんなにだいぶサービスして頂いちゃって大丈夫なの?というくらい大満足でした!

式場の雰囲気がアンティークっぽい感じでまず気に入りました!控え室の鏡も素敵でそこでも写真も素敵に撮影できました。披露宴会場は、70名くらいで使用させて頂きましたが、充分ちょうどよく、入場の階段も素敵でした。

入り口受付。テーブルなどもかわいい

演出はこだわりがあったので、結構わがままを言ってしまったにも関わらず、いろいろ大サービスして頂きました。
特に、挙式でヴァージンロードとキスシーンのBGMは、自分の大好きな曲が絶対良かったので、わがままを言って、楽譜を用意すればなんとか大丈夫ですとのことで、特別にオルガンで弾いて頂けました!すごく満足で素敵でした!

姪っ子の7月誕生日もお祝い

提携している衣装やさんから持込みました。最終的に気に入った衣装があったので良かったですが、カラードレスやグローブがちょっと種類が少なかったかなーという感じです。美容師さんも持込みOKで、ヘアメイクリハなど細かく対応して頂けました。

アレルギーや、好き嫌いがあるゲストには必ず代わりの料理が出るよう細かく対応してくれました。特別に持込みの材料で調理して頂いたりゲストの方々にもすごく喜ばれました。

式場の雰囲気も気に入りましたが、スタッフさんの人柄で決めたのが一番です!見学の事前にどんな式にしたいかなど丁寧な電話もあり、見学に行った際、私の誕生日月だった為、サプライズでスタッフさんがお祝いしてくれました!スタッフさんもすごく気さくで明るい方が多く、すごくよかったです。担当のプランナーさんは、最後まですごく親切で話しやすいし、私たちの細い注文、持込みにも協力、対応してくれて、素晴らしかったです。

地元から車で1時間弱かかってしまうので、少し遠かったですが、式当日は送迎バスなど細かく手配してくれたので安心しました。

チャペルのキスシーンもすごく綺麗!

アニバーサリーハウス メルシー
平山  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

ホンダヨシコ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
そして、貴重なお言葉をありがとうございます。

自家製のお野菜や、お仕事場の食材を取り入れたり、ゲストの皆様の為にご用意されたりと、素敵な結婚式でしたね♪

素敵なご意見をもとに、これからも幸せのお手伝いをさせていただきます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホンダヨシコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニバーサリーハウス メルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592020 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く) 受付時間営業時間 10:00〜20:00(月曜日のみ18:00まで)

愛知県の他の式場を探す

アニバーサリーハウス メルシー