• - 詳細

式場がとてもお洒落で垢抜けている。(投稿者さわがにかにかにさん)ザ・ディスティーノ口コミ

さわがにかにかに さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年08月

式場がとてもお洒落で垢抜けている。
駅から遠く交通の便が悪い。

見積もりでは100名前後で料理や引き出物等を含めたトータルを出して下さり、大体360万円前後でした。割引特典として、主人の仕事の取引先なので主人の会社の関係者の料理を割引して下さるという特典がありましたが、それ以外の割引特典説明はなかったので、少し物足りない気がしました。実際、式本番にはもう少し値上がりするかも…と不安になりました。

館内はすごくきれいでお洒落な雰囲気の中にも落ち着いて寛げる雰囲気でした。ただ、駐車場から入り口までが少し離れており、わかりにくいと感じました。田舎の中にポツンとあるので立地としても分かりにくいです。

高砂席がなくゲストと楽しめる会場。

お洒落な証明です。

ロビーもお洒落アイテムあり。

可愛らしい雰囲気の披露宴会場

愛を誓うにふさわしいチャペル

ロビーはラグジュアリーな感じ。

外観はこんな感じ。

いい感じです。

玄関口

ジャズ等楽しめるなどとてもおしゃれでスタイリッシュな空間の中で寛げる雰囲気でした。

ジャズの生演奏は見事でした。

こちらから入場する演出もいいらしいです。

お花と照明とお花の演出。

ロビーも好きなイメージに演出。

ガーデン挙式も可愛く。

上品におもてなし。

提携先の衣装下見はしていません。

一品一品とてもおいしくシェフの真心こもったお料理の数々でした。お肉やお魚等も柔らかくおいしかったです。ドリンクは追加料金になりましたが、満足でした。

可愛らしいおもてなし。

見た目にも美しくおしゃれです。

見た目もおいしさも抜群!

パンもおいしい。

とても親切で笑顔が素敵なスタッフばかりで感じが良かったです。受付にも予約していると伝えるとスムーズに対応してくれました。気さくで質問もしやすかったです。

場所が田舎で分かりにくく、県外客を呼ぶにはいまいちだと思いました。また、近辺に宿泊施設があまりないので、前泊のゲストには不便かもしれないと感じました。

とても良い式場だったのですが、駅から遠くタクシーやバスを手配しなければならないのが残念でした。

ラグジュアリーな雰囲気。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す