• - 詳細

とっても素敵な写真が残せる(投稿者チロル☆☆さん)アミューウエディング口コミ

チロル☆☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

とっても素敵な写真が残せる
着替え・ヘアメイクルームの場所

最初は色打掛と白無垢の2着でロケーション撮影もしたいと考えていましたが、平日2着目無料やヘアチェンジもしくはかつら代が無料など撮影料金が安かったこともあり、ウエディングドレスも着ることができました♪

とても綺麗です。
広くはありませんが、シンプルで可愛らしい雰囲気でした。

思い出の物など写真に入れたいものが持ち込めるようです。
私たちは指輪を持って行っただけですが、指輪の写真もキレイに撮っていただけました。

すごく多い訳ではありませんが素敵なものばかりで、優柔不断の私には多すぎず少なすぎない丁度良い数でそれぞれお気に入りのものを選ぶことが出来ました。
ロケーション撮影用のドレスがあるため、スタジオとロケーション撮影とで衣装も小物も変えることが出来て嬉しかったです。

一番初めに試着で行った時から細かい希望を聞いてくれたり選ぶ時にはアドバイスをくれたりと、とにかく皆さん優しくて親切だなぁと言う印象でした。
海でのロケーション撮影では風強な中、キレイに撮れるようにカメラマンの方もスタッフの方も一生懸命撮影をしてくれて嬉しかったです。ヘアメイクから写真選びまでずっと楽しかったです♪

浜松駅からすぐ近くなので、電車でも車でも便利でした。
5時間まででしたが駐車場サービスも有り助かりました。

アミューウエディング
(投稿日 : 2016年01月18日)

チロル☆☆ 様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

冬のロケーション撮影は、風が強いこともあり敬遠される方もいらっしゃいますが、冬だから残せる素敵なお写真もございます。
この度は、冬のロケーションフォトを一緒につくれたことを本当に嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロル☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565728 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す