中小人数でアットホームを望むならココ!(投稿者たけぽん0114さん)モルトン迎賓館八戸口コミ

たけぽん0114 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

中小人数でアットホームを望むならココ!

1軒貸切なので、すごく雰囲気が良かったです。エントランス入ってすぐにウェルカムボードなどが飾ってあり、大きなホテルの一角の式場とは違う温かみがあるように思いました。着席で100人ちょっとで、田舎にしては決して広くはない会場でしたが、その分新郎新婦との距離も近くて良かったです。

演出に関しては、特段他の会場との違いは感じられませんでした。披露宴会場内に大きな階段があり、お色直しでそこから降りてくる様子は素敵でした。(新婦が言うには、階段の幅が少し狭めで、転げ落ちないか心配だったようですが)

全部盛りつけもおしゃれでおいしかったです。お肉料理も選べるのが嬉しかったです。ウエディングケーキがすっごくかわいかったのが印象的でした!

お料理の数々。おしゃれでおいしかった

ウエディングケーキ!めっちゃかわいい!!

ドリンクが減ってきたら声をかけてくれたり、気配りの行き届いた接客をしていただけました。配膳スタッフさん以外は接することがなかったので特に分かりません。

場所は、正直良くないと思います。駅からも遠く、大通りから1本入った所にあるので、もし遠方のゲストがいた場合は、送迎が必要なように思いました。(たまたま遠方からのゲストがいなかったようです)。あと、駐車場がとなりの銀行と一緒に使うようになっているのですが、ちょっと狭くて不便に思いました。地元民は車で来て、代行で帰ることもけっこうあるので、もう少し考慮していただけるといいと思いました。

新しい式場なので、綺麗でおしゃれで居心地が良かったです。広すぎず、他の式のゲストとすれ違うこともないので、終始アットホームで温かみがあって素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけぽん0114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モルトン迎賓館八戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592833 ☆通話無料☆

定休日水曜休館日 受付時間営業時間 10:00〜18:00 (18:00以降の打ち合わせも可)

青森県の他の式場を探す

モルトン迎賓館八戸