最高のプランナーがいる(投稿者そうれんさん)カノビアーノ福岡口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

最高のプランナーがいる
重厚感がありすぎるとこ

見積もりは70名で260万ほどだった。当日割引きもおおきいが、都心にあり、季節雨など問わない場所のため、あまり大幅なディスカウントはなかったが
仏滅割引きを併用したりいろんなパターンがあった

チャペルもクリスタルをつかっていて煌びやかで他にはない感じでした。演出もチャペルの正面の石の壁を使った映像演出がすばらしかった。

シンプル

待ちスペース

• バー

バー

入り口

様々な演出をみせてくれた。扉からの入場や、会場ぜんたいに映し出される映像など、本番の新郎新婦のつもりでみせてくれた。

衣装は、みてないのでわからないが、重厚感ある作りなので、それ相応のドレスでないと合わない感じがした

自然派イタリアンのコースを頂き、とても満足でした

メイン

デザート

担当のかたが本当に素晴らしく、全て完璧にヒアリングし、プランをたててくれた!感謝です

立地も天神のど真ん中にあり、繁華街にある。
2次会などにも便利だか、駅からは少し遠いので高齢者、県外の方には不安かも。

小さな演出も沢山あり、プライスリストもあり明朗会計だった。妊婦や、ママにも優しく飲み物などにも気配りがあった。

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2016年10月14日)

そうれん様

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、カノビアーノ福岡へお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、そして演出等
全てにおいて激励のお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。

お打合せからご結婚式当日まで、
そうれん様を精一杯お手伝いさせて頂き、
最幸の一日になりますことをお約束させて頂きます。

ご結婚式に向けて、素敵なお時間を共に過ごしましょう。

また、立地の面で気になるということでしたら、
バス等もご用意させて頂きますので、お伝えください。

そうれん様のご結婚式をお手伝いできます日を
カノビアーノ福岡スタッフ一同、心より楽しみにしております。

改めまして有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位