プランナーさんが親身に寄り添ってくれる(投稿者weddingmさん)カノビアーノ福岡口コミ

weddingm さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

プランナーさんが親身に寄り添ってくれる
悪い所は一切ありません!

私は仲介会社を通して予約していたのでとてもお安くしていただき、式も近い予定だったのでその特典もつきました!
更に頑張ります!とお安くしていただき、こんなに良心的な式場は他にないのでは!?と強く思います。

チャペルでは親へのサプライズができ、披露宴会場は二種類、全く違うテイストのお部屋があり、ゲストにサプライズができます。
プロジェクションマッピングもできたり、ゲストと合わないように移動のエレベーターもあります!
今までいろんな式に参列したり、ブライダルフェアに行きましたが一番素敵な式場だなと思いました!
そして両親に介添人?が専属で付いてくださるそうで親も1日不安だと思いますが配慮くださって素敵な式場だと思います!!

チャペルです。

アッズーロという式場です。

サプライズ演出、本当に驚き、ゲストもこんな風に驚かせることが出来たら嬉しい!と思いました!
ここでしか出来ない演出です。
ネタバレになるので是非フェアで目で見ていただきたいです!

元々お料理がおいしいとのことでフェアに参加しました。
ほぼフルコースでお食事をいただき、本当に本当に今まで参加した式の中で一番美味しかったです。
オーガニック?のようでバターや生クリームといった動物性脂肪が入っていないようなので食べて健康になりますし、野菜を主役にしてもいいぐらいの美味しさでした。
料理担当の方はとても細かい説明をしてくださりたまたま活きの良いウニが入ったから、と一緒にウニまで出してくださいました!

前菜です。

メインです。

デザートです。

担当してくださったプランナーさんはずっと笑顔で式場探しで嫌な思いをしていた私たちのいろんな想いを汲み取ってくださり、最高な対応だなと思いました!
ブライダルフェアに参加したのが私1人しかいないのに披露宴での演出を見せてくださいましたし、大勢のスタッフの方が一緒に手伝って本番さながらの様子を見させてくださいました!
涙がでました!

国体道路沿いにあります!近いです^ ^
フェアの時に入口に少し迷いましたがプランナーさんが出迎えてくださり、道路から少し奥に作ることで現実感を減らし、滝がありその水が流れる音で車が走る音や雑音消しにされているという説明を受けて、そんな配慮だったのか!素敵だな〜と思いました!

素敵な式場、最高な演出、ミシュランにも載っているという美味しい料理、そしてこの人に任せたい!と思えるプランナーさんと出会いました。
まだ1人でしか見に行っていないので決定はしていませんが新郎と見に行って契約したくてたまりません!!笑
ぜひブライダルフェアに行って、感動を味わっていただきたいです!

カノビアーノ福岡
カノビアーノ福岡  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

MSwedding様

このたびは数ある式場様の中から
カノビアーノ福岡に会場のご見学にお越しいただきまして

そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や嬉しいお言葉をいただくことができ
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ブライダルフェアにおきましても
貴重なお時間をいただいてご案内させていただくからこそ
新郎新婦様に、当日をよりイメージしていただけますよう
お料理や演出などすべてを通してしっかりとご案内させていただいております。

だからこそカノビアーノ福岡のこだわりである、お料理・立地・演出・おもてなしを
MSwedding様に楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思いますし
貴重なお言葉が私達にとっても大変励みになります。

お打合せからご結婚式当日まで、MSwedding様を精一杯お手伝いさせていただき
最幸の1日になりますことをお約束させていただいている会場です。

MSwedding様のご結婚式をお手伝いできます日を
カノビアーノ福岡スタッフ一同、心より楽しみにしております。

改めまして有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてweddingmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位