ここの会場にしようかとても悩みました(投稿者ちっぷきゅんさん)カノビアーノ福岡口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

ここの会場にしようかとても悩みました

様々なオプションをつけてもとくに高いという印象はうけませんでした。

チャペルはデジタルな感じがしました。外が見えない分水が流れておりなんだか落ち着きます。黒のシャンデリアがあったように思います。
会場はたくさんサプライズできる工夫がなされていました。披露宴会場は二箇所全く雰囲気が異なっていました。

たくさんの演出、サプライズができる工夫がなされています。

わたしはここのお食事がとても美味しいなとおもいました。なかなか結婚式でパスタは出せないと思うのですが大変おいしかったです。

担当の方がとても気さくで色々な相談に乗ってくださいました。当日契約の内容も日にちをのばしてくださったり対応がよかったです。

最寄り駅は天神になりますが、駅から少し歩かなければなりません。ご高齢の方やお子さんが多い場合にはバスなどを使うとより便利なのかなという印象をもちました。会場に向かう道は緑がたくさんありきれいです。

カノビアーノ福岡
カノビアーノ福岡  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ちっぷきゅん様

この度は数ある式場様の中から
当会場にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や演出、そしてお料理に関して
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

雰囲気・演出・お料理に関してはゲスト満足度をとことん追及しているからこそ
ちっぷきゅん様の大切なゲストの皆さまが喜んでいただきますことをお約束させて頂いている会場です。
だからこそカノビアーノ福岡のこだわりをちっぷきゅん様に楽しんでいただき、心より嬉しく思います。

しかしながら、ちっぷきゅん様のご意見で頂きましたとおり、
天神駅から近い場所に立地しているものの、小さいお子様やご高齢の方にとってもアクセスしやすいよう
最寄駅から当会場までの交通手段を他にご提案できますようスタッフで話し合いを進めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ちっぷきゅん様のお手伝いができる日を
カノビアーノスタッフ一同心より楽しみにしております。

改めまして、この度は口コミにご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位