天神からのアクセス!(投稿者ksakaiさん)カノビアーノ福岡口コミ

ksakai さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

天神からのアクセス!

料理は上々。出てくるタイミングなどがよかったので、ゆっくり全部食べることができました。スパイスをほとんど使われていないいい味付けでした。
会場内は少し手狭なので、余興や大きな演出はできないようです。新郎新婦はテーブルなしの椅子に座って、ゲストのテーブルを回りながら、お話を楽しんでいました。友人として、距離が近くて、とてもよかったと思います。
新郎新婦の入場が、外からになります。国体道路沿いだから、人の目が気になるひとは・・・ですが、それもまたいいと思う人はいいのではないでしょうか。雨が降ったら大変なのではないかと思います。

サービススタッフの数が少ないですね。飲み物のサーブに時間がかかったり、私語が気になりました。

会場が狭いので、大きな演出は難しいのでは。お手紙読みやゲストとの近い距離感を生かした演出をすれば、GOODだと思います。

美味しかったです!アミューズから頂いた割にはボリュームもちょうどよく、食べきることができました。この系列のウエディングケーキはほんとに美味しいと思います。

配膳のタイミングはばっちりです。
私語と、ドリンクサーブで減点2でした。

天神から徒歩数分なので、アクセス良好です。

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2015年11月25日)

ksakai様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お料理や演出に関してお褒めのお言葉頂けました事光栄に思います、

またサービスのドリンクサーブや私語に関しては、カノビアーノ内でしっかり共有・改善を行ってまいります。

改めまして有り難いお言葉誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてksakaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位