演出と料理にこだわるならココ(投稿者sadamariさん)カノビアーノ福岡口コミ

sadamari さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

演出と料理にこだわるならココ

大まかな見積もりをしていただいたのですが、様々な割引があり、ゲストハウスだと400〜350万くらいの印象だったので、90名の招待客で250万程度まで値下がりしたのは驚きでした。ただ、料理や装花で最終的には300万くらいまで値上がりしそう。

まず入り口を入ると、ウェルカムドリンクなどを提供するというおしゃれなバーカウンターがあり、
お酒がずらりと並んでいます。バーカウンターでは式の月のイメージカクテルが飲めるそうです。
式場は二種類あり、図書館風、全体のカラーは茶色に統一されているシックな部屋と、純白のさわやかな部屋の二種類がありました。どちらもとてもおしゃれな雰囲気です。

ルビーノ

フラワーシャワーするとこ

会場の見学をさせていただいた時に披露宴会場の準備中だったのですが、テーブル装飾も素敵でした。
また、入場はカーテンが開いて窓の外から入場、というスタイルで珍しいので素敵な演出になると思います。隠し入り口があり、再入場のときも演出ができます。

バターを使わないイタリアンというのをウリにしており、これが気になって見にいこうと思いました。シンプルな味付けが上質な食材を引き立てており大変美味しかったです。またスイーツが格別で、マロンとエスプレッソのプリンは今までにない感触と味わいに感動しました。
いままで試食したなかで、ダントツ美味しかったです。

みなさん丁寧です。グイグイくるので、得意なタイプではなかったです。

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2015年10月17日)

sadamari様

この度はカノビアーノ福岡にお越し頂き

ご見学は楽しんでいただけたでしょうか?

雰囲気やお料理についてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。

お料理につきましては福岡では珍しい【自然派イタリアン】で
食材本来の味を活かしたお料理でございます。

カノビアーノ福岡では雰囲気・お料理・立地
全てにおいて、新郎新婦様の大切なゲストの皆様の目線に立って
おもてなしをさせて頂いております。

sadamari様のお手伝いができる日を
キャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位