豪華絢爛な大人ウェディング(投稿者もんちゃん大好きさん)カノビアーノ福岡口コミ

もんちゃん大好き さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年08月

豪華絢爛な大人ウェディング

内容次第ですが、決して安くはないです。
しかし、他の会場では味わえない演出が多く、コストをかける価値はあったと感じています。

大きなシャンデリアとミラノを彷彿とさせるお洒落な外観が目を惹きます。
披露宴会場は2会場あり、どちらもディズニー映画のような夢に溢れた気持ちにさせてくれます。
また、隅々まで清潔にされており、安心して特別な1日を過ごせました。
チャペルの扉の先にある大階段の演出もとても素敵です。
全て室内型なので天候の心配も要りません。

フラワーシャワーの演出、オープニング、再入場、エンディングと、映像や光をふんだんに使用した、この式場ならではの演出が多いです。
再入場の演出は立ち上がって拍手するゲストもいたほどです。

納得できるまで何度でも試着できます。
迷いすぎない程々な種類で、形や色が明確に違うドレスの着比べが簡単にできたのは良かったです。

高級レストランのコース料理を堪能できます。
今までの結婚式で料理が一番美味しかった!と、ゲストから褒めて頂けました。

前撮りから当日まで、カメラマン、ヘアメイク、担当プランナー、音響と、全てのスタッフさんが親切丁寧です。
配膳も式場スタッフの方々で行っており、ゲストへの心配りも好評でした。

都会の真ん中の結婚式場。
西鉄天神駅から近く、周辺にホテルやカフェ等も多いので、遠方のゲストからも喜ばれました。

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2015年09月07日)

もんちゃん大好き様

嬉しいお言葉ありがうございます!
これからもたくさんの方々にご満足して頂けるよう努めて参ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもんちゃん大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位