シティウェディングの中でもロケーション○(投稿者kuu19さん)カノビアーノ福岡口コミ

kuu19 さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

シティウェディングの中でもロケーション○

結婚式場と披露宴会場の間の階に階段があり、ブーケトスや集合写真を撮るのにいい空間があったのでよかったです。広く開放感がある披露宴会場は、新郎新婦の席の背面のカーテンが開き、外の光も入り明るくなるので、お昼の披露宴にはとてもオススメです。

お色直し後の新郎新婦の登場が、外との間の扉がパッと開いて登場する形だったのでとても印象的でした。会場にいた子ども達に、新婦がキャンディーを配るなど、かわいらしい演出もオリジナリティーがあふれていました。

どの料理もおいしくて満足でした。妊婦だったので飲めませんでしたが、お酒の種類が豊富で、誕生月毎のカラーのイメージカクテルがあり、とてもきれいでした。

妊婦だったので、披露宴前にスタッフの方から声をかけていただいたり、背もたれのクッションやひざ掛けなどを用意してくださったり、とても親切にしていただきました。

駅から少し歩きますが徒歩圏内です。新郎新婦の席の背面の窓が開放的になっており、ビル街ではありますがシティウェディングの中ではロケーションはいい方だと思います。

カノビアーノ福岡
カノビアーノ福岡 支配人  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

Kuu19様

この度は、カノビアーノ福岡へお越しいただき

新郎新婦様が用意された演出やお料理・お飲み物も
楽しんでいただき、カノビアーノ福岡キャスト一同
心から嬉しく思っております。

また、ぜひご列席の際は新しい演出等ご準備できるよう
努めてまいりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuu19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位