お勧めの会場です!!(投稿者はんどくりーむさん)カノビアーノ福岡口コミ

はんどくりーむ さん(5件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

お勧めの会場です!!

一つ一つ高かったです。できるところは手作りにしてこだわりを絞ったこと、特典などで相場の価格になりました。最終的な価格だけを考えればとてもコスパはいいと思います!フェアに参加すると特典があるのでフェアには参加したほうがいいです。

チャペルは本当に綺麗でバージンロードのキラキラ、披露宴会場はルビーノというブラウンの会場に一目ぼれして決めました。披露宴会場の白くて明るいイメージとは真逆の独特な空間です。白い会場もありますが、ここならではの演出ができるようです。親族に子連れと年配が多かったのでお手洗いが会場から近いことや、ゲストのロビーも広かったところも決め手のひとつでした。

初めての見学がカノビアーノだったのですが、今まで参列した式場にはなかった演出が多数あって、感激しました。
入場からあっと驚かせられるのでゲストにも楽しかった!といってもらいました。演出にとてもこだわっている会場なのでゲストと一緒に楽しみたい人にはお勧めです!普段地味な私でさえやっていみたいと思えるような素敵なところでした。

こだわりがなかったので特典内で抑え、スタッフさんに持ってきてもらったものが気に入ったのでそれに決めました。タキシードはベストを変えるだけで1万5千円しましたがしてよかったです。小物は持込料がかからなかったのでティアラは持ち込み、小物は2万円のセットで充分でした。両親の衣装も4人分お借りしました。フェアに参加したので通常料金よりも安くなりました。衣装の数は専門店に比べると少ないですが私には充分でした。

フェアで試食し、どれも美味しくてまた食べたい!と思うような料理でした。契約後に他の所も試食しましたが本当にこちらの料理は美味しいです。アルコールだけでなくドリンクが豊富なところもいいところだと思います。友人に今までで一番美味しかったといってもらえたことや、年配の方にも褒めてもらえたので本当にカノビアーノでよかったと思いました。ウェディングケーキも可愛くしてもらい美味しかったです。式後に、パスタ以降の料理をブライズルームでゆっくり食べることができます。

笑顔のあふれるスタッフさんばかりです。

当日は、目線が下ばかりだったことに友人からの写真をみて気付いたので、恥ずかしがりには前を向く意識をする余裕がありません。カメラマンさんなどからそういうアドバイスの声を掛けてほしかったです(笑)自分がいけないのですけど・・・
最初のときからバルコニーでオールキャストフィナーレをしたいと言っていて終わったときは本当にここでよかったと思いましたし最後まで丁寧でした。本当にありがとうございました。

天神なので交通便はいいと思います。
駐車場は併設されていないので打合せの際は毎回パーキングに停めないといけなかったのでそのあたりが面倒でした。公共機関で来られる人は問題ないと思います!

最初は、初めての見学のところで契約してしまって不安なところがありました。他のところともっと比べてみたりできるのはこのときだけなので、他も見ておけばよかったかなと思う点もありましたが、重視していた料理をゲストに褒めてもらえたこと、当初全く無知だった頃に思い描いていた結婚式よりもいい結婚式になったこと本当にカノビアーノにしてよかったです。レストランがあるのでそちらだけでも記念日など特別な日に利用したいですし、参列する側にもなってみたいです。

カノビアーノ福岡
カノビアーノ福岡 支配人  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

はんどくりーむ様

この度は、誠におめでとうございました。

カノビアーノ福岡キャスト一同、はんどくりーむ様の
結婚式のお手伝いが出来ましたこと
幸せに思っております。

当日もお料理や演出に楽しんでいただけたようで
カノビアーノ福岡にお二人の大切な1日を預けていただき
本当にありがとうございました。

また、これからも記念日や特別な日に
カノビアーノリストランテにてお逢いできること
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんどくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位