ホテルような結婚式場☆(投稿者ポッキー!さん)ノートルダム神戸口コミ

ポッキー! さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年11月

ホテルような結婚式場☆

ホテルのような広さでとても綺麗でした。天井も高く開放感のある印象を持ちました。披露宴では外の眺めがとても綺麗でした。

披露宴が始まる前の映画が始まるかのようなムービーのクオリティには驚きました!私の結婚式の時にもこんな感じのをしたいなーと想像をしてしまいました。

とてもボリューミーで一緒に出席した人達は、お腹いっぱいだけど、これも食べてみたいとおなかいっぱいでも食べ進めていました。

前菜☆

デザート☆

シェフのパフォーマンスを見る演習があり、みんな「おぉー!」と自然と声が出ていました。
その日、体調が少し優れなくて料理があまり食べれなかったのですが、スタッフの方が声をかけてくださり料理を持ってくるペースや「まだ置いておきましょうか?」と気にかけてくださったのことが有難かったです。

高速から行くと渋滞で受付ギリギリに着いてしまいました。駐車場が広々としていて停めやすかったです。
神戸駅からだとハーバーにあるので電車は便利だと思います。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年11月23日)

ポッキー!さま

この度は誠におめでとうございます。
ノートルダム神戸に足をお運び頂きありがとうございます。

沢山の驚きと感動を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご新郎様・ご新婦様の感謝の気持ちをスタッフ一丸となってお届けさせて頂きました。

映像やお料理にも満足頂けて安心しております。

ノートルダム神戸のブライダルフェアでは、ご試食会でのおもてなし体験や、披露宴会場での映像演出体験など、当日さながらを楽しんで頂けるBIGイベントを開催しております。
これから式場のご見学をお考えのカップル様はぜひ週末のBIGフェアへご参加くださいませ!

貴重な投稿を頂きましてありがとうございました。
ポッキー!さまの益々の幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5