料理がおいしくてよかった(投稿者sefiriaさん)ノートルダム神戸口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年11月

料理がおいしくてよかった

挙式会場がとても綺麗でした。ステンドグラスが使ってあって、なんか特別な感じがしました。会場も結構広くて100人くらいいたような気がします。あと、トイレが異常に豪華で広いうえに、トイレットペーパーがむちゃくちゃ柔らかかったです。

手品師みたいなのが余興をやってくれてました。友人なのか結婚式場の手配?なのかまではわかりませんが、素人目には全く種がわからなくておもしろかったです。

文句なしです。フランス料理系の料理がでてきて非常においしかったです。会場ではスタッフの方がフランぺをやってくれていて、炎がばーっとあがったりしてました。出来立ての料理を食べられたのもいいですね。

男性スタッフが陰であくびをしているのをみてしまいましたが、ずっと気をはっとくのも難しいでしょうし、堂々としていたわけではないのでそこまで不快には感じませんでした。

JR元町駅、阪神元町駅、神戸市市営地下鉄海岸線みなと元町駅/JR元町駅・阪神元町駅(西口)より徒歩10分
特に迷うことはなかったです。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年11月12日)

sefiriaさま

この度は誠におめでとうございます。
ご列席くださりましてありがとうございます。

ゲストの皆様に楽しんでい頂くため、ご新郎さま・ご新婦さまがご用意された挙式・披露宴です。ぜひ、おふたりにも結婚式のご感想などお伝え下されば喜ばれると思います!

sefiriaさまにとって楽しい1日となったとスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4