神戸らしさが味わえるオシャレな会場(投稿者UASさん)ノートルダム神戸口コミ

UAS さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

神戸らしさが味わえるオシャレな会場

綺麗で可愛らしい雰囲気でした。
窓からはポートタワーなど、神戸!という感じの景色が見え、遠方から来るゲストにはいいと思います。
何組も結婚式があるようでしたが、遭遇することなどはありませんでした。

キャンドルサービスにしても、工夫を凝らした演出があり、良かったです。エンドロールムービーが、最後の新婦の手紙や新郎の謝辞まで入っていてびっくりでした。

和食のコースでした。
伊勢海老のお造りなど、豪華で良かったです。

料理のタイミングやドリンクがやや遅かったですが、それ以外は丁寧な接客でした。妊婦さんへの気遣いなどがあり、素晴らしいと思いました。

駅からは少し遠いです。三宮駅からバスが出ていますが、バス乗り場が分かりにくく、少し駅から離れています。
タクシーで千円程度なので、タクシーで行った方が楽です。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年10月31日)

UASさま

この度は誠におめでとうございます。
ノートルダム神戸への口コミ投稿ありがとうございます!

演出やお食事などご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思っております。ご新郎・ご新婦様がご用意されたおもてなしをゲストの皆様へお届けすることができ光栄でございます。

今後ともノートルダム神戸をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4