神戸らしい素敵な結婚式場(投稿者あるまちさん)ノートルダム神戸口コミ

あるまち さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

神戸らしい素敵な結婚式場

すごい!というのが第一印象でした。
チャペルはもちろんのこと外での出迎えでも景色の良い場所でお天気に恵まれれば最高のロケーションです。
披露宴会場も白を基調に清潔感があり素敵でした。

入り口から素敵

可愛いお花

新郎から新婦への手紙と花束のサプライズがあり、新婦の涙に会場全体が感動していました。
進行中の挙式が大きなプロジェクターに写され同時上映されていたため、豪華さはもちろん見えにくい場所でもスクリーンで見られ良かったです。

おしゃれな盛り付けでボリュームがありました。
全ておいしかったですが、パンがおいしくて止まりませんでした。

スタート

お肉料理

お茶漬けでさっぱり

豪華なスイーツ

ウェディングケーキ

丁寧な対応で全体的に感じがいいスタッフの方ばかりでした。

周りの景色が良くていい場所にあります。
その代わりに駅から少し気距離があるため不便な場所ですが、三宮駅よりシャトルバスが出ているため利用すれば問題ないと思います。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年10月17日)

あるまち様

この度はノートルダム神戸でのご列席誠にありがとう御座いました。
ゲストの方々のご満足がご新郎ご新婦様のご満足にもつながる考えております。

今回あるまち様に楽しんで頂けた事心よりうれしく思います。

この先もまたノートルダム神戸でご列席される事もあると思います。

その時もご満足いただけるように一生懸命に努めさせて頂きます。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4