3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

神戸を代表するランドマークが集まるハーバーランドに位置する「ノートルダム神戸」。憧れの大聖堂は天井高17メートルのイメージの違う2種類のチャペル。挙式後のパーティーは個性が光る6つのテーマを持った会場。ワンフロア貸切なので、ゲストとの大切な時間を過ごせます。

元町駅, 花隈駅

格式高い上品な結婚式が挙げれる。

4.00 5.00 3.00 - 5.00 5.00 -
ちゃんあお さん 認証済み

訪問日 2015年12月 (投稿2016年7月)

見学した感じはどんなに高い見積もりが出てくるのだろうとドキドキしましたが、会場の高級感に比べ、思ったより高くない印象を受けました。また、見積もりにもウェディングアクセサリーなど細かいものも含んでくれていたので良心的だと思いました。

圧巻といいますか、どこもすっごく綺麗かつ広くて、デザインも素敵で、すべてに圧倒されました。挙式会場は今まで見たことのないような広さと綺麗さでした。全体的に格式高い印象を受けました。参列者に失礼のない結婚式をあげるのはここが良いと思います。

会場の綺麗さや、広さは花マルでしたが、その分演出などをオリジナリティあるものにするのは難しいかなと思いました。私達はカジュアルにオリジナリティある親しみやすい結婚式をテーマにしていたのでここには決めませんでした。

担当の男のスタッフさんはそつがなく上品でとても良い対応をしてくださいました。当日割引のようなものも、一週間以上待って下さりました。(他の会場は当日決めてくださいとしつこかった。)決めて下さい!のようなごり押しもなくとてもスマートで会場の上品さと同じ印象を受けました。

港が見えるとても良い場所で、外観も高級感があって綺麗ですし、交通の便も非常に良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3