海を見るゲストの楽園(投稿者さゆのりさん)ノートルダム神戸口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

海を見るゲストの楽園

ものすごく安い会場さんというわけではないみたいですがはじめからいろいろいれておいて値上がり幅を抑えることで予算はたてやすいと思います ゲスト用スぺースがたっぷりあるのでゲストを立たせて待たせてしまったということはおこりにくいと思います ゲストに嫌われてあんな結婚式しんどくていややったわとかはいわれへんとおもいます その分すこし高いのかなと思います 安くできる時期タイミングがあるなら紹介してもらえばよかったのかなとすこし後悔しています

チャぺルは写真で見るよりずっとすごいです 天井がたかいだけでなくスケール感があります ここのチャぺルはヨーロッパのノートルダムの教会のなんかお墨付きみたいなのをもっているらしいです ゲストの挙式待合はビップルームの優雅ぶりです 披露宴会場は白い部屋が広くて特にきれいと思いました 2次会の事をきくと別のへやにうつってもそのままでもできるそうです スクリーン演出内容も面白いのがありみせてもらいました

フラワーシャワーがチャぺル表のスカイガーデンでできます リムジンと外車を所持しているらしいのですがのってなにかするというわけではなくお写真用だそうです

白とカラーを試着しました トレンドっぽい最新を着せてもらいました 青のカラードレスが種類も内容もいいと思いましたら神戸の海をイメージしたようなオリジナルとききました グルームズメンとブライズメイドの服もありました 何色かのカラーバリエーションで展開していてこういうものもばっちし用意してあるんだなと驚きました

料理の下見をしていない

お料理は試食していないので味はわかりません

担当の方はいろんな質問にこたえて丁寧に案内してくれました

JR元町西出口からだと歩いてもすぐですしゲストにはシャトルバスがあります 港を目前にした披露宴会場のからの眺めはとてもいいです

正直結婚式は高いものですし一生覚えてもいるものとも思うんです 簡単に決められないものとおもいます せっかく案内してくださっているのに決められなくてわるいなとおもいました いいとおもっていても決断できないこともあります ノートルダムさんでできなければごめんなさい バンケットから見える海はとても綺麗です

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年07月02日)

さゆのり様

このたびは たくさんある結婚式場から 当ノートルダム神戸にご来館いただきまして 誠にありがとうございます

また、たくさんご紹介を頂きまして 誠にありがとうございます

更に『チャぺルは写真で見るよりずっとすごいです 天井がたかいだけでなくスケール感があります ここのチャぺルはヨーロッパのノートルダムの教会のなんかお墨付きみたいなのをもっているらしいです ゲストの挙式待合はビップルームの優雅ぶりです 担当の方はいろんな質問にこたえて丁寧に案内してくれました 』
とご紹介いただきまいして スタッフ一同感動しております

是非、おふたりのご結婚式をお手伝いさせてください

さゆのり様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4