The神戸!の景色を結婚式で満喫です!(投稿者利菜さん)ノートルダム神戸口コミ

利菜 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年06月

The神戸!の景色を結婚式で満喫です!

割引もして頂きましたが、最初の見積もりよりも絶対高くなります!
最初は式のイメージもあまりできてなかったりするので低価格で進めていくのですが、準備を進めていくと、こだわりも出てくるので費用が上がってしまうのはしょうがないのかなと思います。

スタッフの方がたくさん提案して下さるわけではなく、聞いたり、迷っているという事を伝えると色々な演出を提案して下さいました!
バズーカでのキャンドル点火はどこの式場にもあるわけではないので、バズーカの演出はとても満足でした!!

ノートルダム神戸でしかないドレスなので他では見た事ない珍しい柄のドレスがあります!
持ち込みがだめだったので、自分で作った小物などを使う事はできません。

コースの全てを試食する事はできないので、自分達で選んだものの試食してない料理は味は大丈夫かな?と少し心配でした。

私は足が小さくヒールが足にフィットしなかったのですが、当日綿を詰めて何回も調節して下さいました!
白いハンカチを当日はスタッフの人に預けていたのですが、涙を拭く時や使いたい時に手元になく、スタッフの方もどこかに置いていたのかすぐになかったのが少し困った。

神戸駅から徒歩で行ける距離なのでよかったが、建物は見えているが入る場所がわかりにくかった。
車で行く場合も建物は見えていて近くまでは行けるのだが入る道がわかりにくかった。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年06月11日)

利菜様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

『チャペルは天気によってステンドグラスの輝きが違うようで、私が式を挙げた日は曇りだったのですが、きれいに輝いていて、天気が悪くても心配いりません!
どの披露宴会場も、新郎新婦の背景が窓で外のポートタワーなどの神戸の景色がバックになっていてThe神戸!の景色で式を挙げたい方はぜひ!!』
とご紹介いただきまして 本当にありがとうございます

利菜からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて利菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4