とにかく綺麗、華やか!(投稿者芽愛さん)ノートルダム神戸口コミ

芽愛 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年05月

とにかく綺麗、華やか!

立地や設備等を考えると、高額になるのは予想していましたが、いざ見積もりを見るとビックリしました。
見積もりを出して頂くたびに、削れる所を削って…という形でした。
最終的に100名弱で約500万円。
それでも会場装花や料理は妥協したくなかった所です。

とにかく細部に至るまで綺麗、豪華!
2つの大聖堂、6つの披露宴会場から選べて、すべてが異なったデザインなので、人数や好みによって選べられるのが魅力です。
お手洗いや授乳室もとても綺麗で、利用しやすいです。

エントランスでこの華やかさ!

あまり披露宴の案が浮かばない私たちでしたので、いろいろ提案してくださって助かりました。
友人が全国各地に散らばっていることもあり、余興は私たちから、という形でしました。
返信ハガキの届いた順番でプレゼントを渡す、という提案も、プランナーさんからの提案で決めました。
喜んでもらえたので、やって良かったと思います。

目録で神戸のデザートをプレゼント!

予想外!と言ってもらえ、大満足です。

とても美味しかったと評判でした!
ある程度のボリュームのあるメニューにしようとすると、費用もその分高くなりますが、結婚式で料理が寂しいとなんとなく残念な気がするよね、と彼と話していたので、妥協せず決めましたが、良かったと思います。
披露宴中、私たちは口にすることが出来なかったのですが、お開き後、控え室に持ってきてくださり、食べる事ができ、嬉しかったです。

見た目も華やか! 味も申し分なし!です。

仕事の都合なので、打ち合わせのために定期的に式場に伺うことがなかなか難しかった私たちですが、1日で出来る限りの打ち合わせをさせて頂きました。
無理を言ったのにもかかわらず、快く対応してくださり、本当に助かりました。

駅からは少し離れていますが、挙式当日は三宮駅からシャトルバスが出ており、利用しやすいです。
また、駐車場も広いので、車での来場もしやすいです。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月28日)

芽愛様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

「とても美味しかったと評判でした!」とご紹介頂け
当日はゲストの皆様には、お料理を大変に喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、「持ち込みが出来ない、ということだったので、式場が用意してくださっている中から選ぶので、お気に入りがあるか、少し不安でした。
ですが、好みを伝えて、用意してくださったので、無事お気に入りのドレスを見つけることができました。」とご紹介頂き 本当に担当させて頂きました コスチュームアドバイザーも心から感謝致しております

ありがとうございます

芽愛様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芽愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4