神戸で挙げるならここ!(投稿者なっちゃん28さん)ノートルダム神戸口コミ

なっちゃん28 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

神戸で挙げるならここ!

1番最初の見積りから、色々プラスしていくと、はるかにオーバーしてしまいました。
あまり予算が無かった私たちでしたが、絶対にノートルダム神戸で式を挙げたかったので、特典割引などをしていただき、削れる部分は一緒に考えていただけたりと、とても親切でした。
映像、写真関係は、少しお値段が高いように感じますが、でもそれだけの価値はあったと思うので満足してます。

なんといっても披露宴会場の大きなスクリーン!
親族たちが、1番後ろの席からでも大きなスクリーンで私達がよく見えたと言っていました!

そして、スクリーンが開くとハーバーランドが一望出来る大きな窓!最高です!

大聖堂は天井が高く、声やトランペットの音がよく響きます。また、バージンロードも長く、一歩一歩ゆっくりとお父さんとの時間が過ごせました!

豪華さの中にとっても温かさもある素敵な場所でした!

大きなスクリーン!

照明設備や映像、音響まで全て完璧でした!細かい要望も聞いてくれ、特に再入場の時、ルパン三世の曲とバズーカーでのキャンドル点火は、参列者のみなさんからも大好評でした!

再入場の時

たくさんの衣装がありとても迷いました。全てかわいくて、何度も衣装を着たり脱いだりするのにも嫌な顔一つもせず、一緒に考えてくださり、おかげで、気に入った一着を見つけれました。

ウェディングドレス

ウェディングドレス

カクテルドレス

お料理はどれもおいしかったと参列者の方から喜んでもらえました☆
式が終わった後に私達の分を控え室で出してくれる心遣いも素敵でした!

式場のスタッフさんは、みんないい人ばかり!ふらふら〜と遊びに行っても丁寧に対応してくださいます!

プランナーさん、責任者の方、司会者の方、ヘアメイクの方々、衣装担当の方、撮影スタッフさんは準備の時からお世話になり、私たちのことよく理解してくれていた方々でしたので、当日、バタバタしましたが安心して任せることが出来ました!また、大好きなスタッフさんたちと当日を迎えることができて、本当に幸せでした!

当日に頂いたプレゼントなども披露宴会場にぎりぎりまで希望を聞いて飾ってくださりました。
それに、当日、急遽入れたサプライズにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
参列者の方々からも会場の対応がよかったといって頂きました。

ザ神戸!!
海やポートタワー、景色がすべてよかったです!
無料シャトルバスもあり、また車は高速から近くてよかったですが、JR神戸駅、元町駅からは少し遠いように感じます。

この式場が建設途中からずっと気になっていました。外観を見ただけで、ここで結婚式を挙げたいと思いました。本当にノートルダム神戸で式を挙げることができ、幸せです!
フェアの時に担当してくださったアドバイザーの方と支配人様に出会わなければ、今の私たちはなかったと言ってもおかしくないぐらい、素敵な人たちに出会うことができました!
本当にありがとうございます!
大好きなノートルダム神戸で、大好きな人たちに囲まれて結婚式を挙げることができて、本当に幸せです!

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月19日)

なっちゃん28  様

神戸で挙げるならここ!

結婚式場が多い神戸で、この一言は私どもスタッフ一同

非常に嬉しく、また勇気付けられる一言でございます。

ありがとうございます。初めてブライダルフェアでお越しいただけた事

今でも鮮明に覚えております。ノートルダム神戸を選んで頂いてから

少しお時間がありましたが、会場にも足を運んでもらい本当に楽しくさ

せて頂きました。

ノートルダム神戸は、いつまでもお二人の式場で御座います、何回でも

結構です、ぜひ遊びに来てください。そして素敵な笑顔を見せに来て下

さいね。これからも、ノートルダム神戸で式を挙げた方々のイベントを

毎年、沢山開催して参ります。ご案内のお手紙を楽しみにまだかまだ

かとお家のポストを毎日覗いて下さいね。

すべては おふたりの ために・・・

Notre Dame KOBE

チーフブライダルアドバイザー
井上 鉄也

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4