美しすぎるチャペルが魅力的でした(投稿者ももはなさんさん)ノートルダム神戸口コミ

ももはなさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

美しすぎるチャペルが魅力的でした

映像や写真系はやはり値段がはりました。が、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
80人規模で500万超えてしまいましたが、それに見合った式になったと思います。

華やかで美しいチャペルが印象的でした。チャペル2つ、披露宴会場6つから選ぶことができ好みの会場を選ぶことができました。新しい式場でどこをみてもピカピカです。

あまり派手な演出はしたくなかったので分かりませんが、自分たちが決めたテーマに沿った提案をしていただきました。リボンシャワーやディズニー演出などやりたいことを叶えてもらえました。

持ち込みができなくて不安でしたが種類も多く、最終的にとても気に入るものを見つけることができました。カクテルドレスは柄が入ったものなど派手なドレスが多かったです。

お料理はとても美味しかったです。とくにデザートが美味しかったです。値段の割りに量が少なめかなと思いました。

スタッフの方の身だしなみ、言葉遣いなどとてもよかったです。きちんとした結婚式がしたかったのですが安心して任せることができました。ドレスやお花、なにをとってもたくさん悩んだのですがとても丁寧にアドバイスしていただきました。

最寄り駅から少し歩きますが神戸らしい景色を見ながら歩けるので楽しいです。式当日はゲストはシャトルバスがでるので問題ないかと思います。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月12日)

ももはな様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ももはな様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

【あまり派手な演出はしたくなかったので分かりませんが、自分たちが決めたテーマに沿った提案をしていただきました。リボンシャワーやディズニー演出などやりたいことを叶えてもらえました】

とのお言葉は担当させていただきましたチームスタッフで感動して読み返しております

おふたりのテーマを大切にこれからのご結婚式も精一杯努めて参ります

料理につきましのご指摘は、料理長はじめノートルダムスタッフ全員で真摯に受けとめ一言一言かみしめてまいります

本当にありがとうございます

これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください

おふたりにまた、お会いできます事を心からお待ちいたしております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももはなさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4