会場の雰囲気ステキです*(投稿者*かなこ*さん)ノートルダム神戸口コミ

*かなこ* さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気ステキです*

想像はしてましたが、基本プランでは足らず。色々足したら値段も増えていきましたヽ(´∀`)ノ笑
ただ、家族が会員やったので割引があって助かりました。

教会は2つあり好きな方の教会を選べます*どちらも天井が高くてキレイな教会ですヽ(´∀`)ノ
披露宴会場も窓が大きくて景色が良いです*カーテンが開いたときにおぉ!ってなりますヽ(´∀`)ノ
披露宴会場に入る前のスペースもおしゃれで素敵です*

高速?バイパスからみたノートルダム神戸*

景色抜群*

ブルーが基調の教会*

披露宴会場の前のスペース*

自分たちも演出がよくわからず、もう少し色々調べていけばよかったと後悔しています(;ω;)

ドレスは本当に満足で、衣装担当の人がとても良いセンスで小物を進めてくださり、なおかつこちらの希望も上手いことくんでくださり、大満足ですヽ(´∀`)ノ♡

羽根の髪飾りは本当に素敵でした*

出来立ての料理は食べれてないですが、美味しかったですヽ(´∀`)ノ

本番に料理を食べる暇がなく、なにも食べなかったら終わってドレスを脱いてほっとしたら小さく食べやすい状態で料理を持ってきて下さりありがたかったですヽ(´∀`)ノ

三ノ宮の駅からシャトルバスもあり、交通の便は良いと思いますヽ(´∀`)ノ
駐車場も大きくて車でくる参列者も気を使わず停めれるのでオススメです♡
ポートタワーの前なので景色も抜群ですヽ(´∀`)ノ

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月12日)

*かなこ*様へ

このたびは、ノートルダム神戸に一生に一度の大切なお式をご用命下さり 誠にありがとうございました

ノートルダム神戸に数々のお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます

また、おふたりの披露宴会場のお写真も載せていただきましてありがとうございます

ドレスもご満足いただきまして、担当の衣裳スタッフも嬉しく感謝致しております

*かなこ*様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、ノートルダム神戸へにいつでも遊びにお越しくださいね

本当にありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*かなこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4