最高の結婚式を作れます!(投稿者みさちょこさん)ノートルダム神戸口コミ

みさちょこ さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

最高の結婚式を作れます!

決して、安くはないですが
値段に見合った大満足の式ができました!
打ち合わせを重ねていくにつれ、希望や要望も増えていくので、どうしても見積もりよりは上がってしまうと考えたほうが良いと思います。

教会、披露宴会場共に、どれもとても豪華で綺麗な会場です。教会は2つ、披露宴会場は6つあるので、自分のイメージに合う会場が選べました。
設備も完璧で、特に特大スクリーンは後ろの親族のみんなにもはっきり見てもらえて良かったです(*^^*)

バルコニーからの景色です。

海が見渡せます

披露宴会場からも海が一望できます。

私たちのこだわりが結構あって、
難しいお願いもたくさんしたのですが、
プランナーさんが何とか出来る方法を
考えてくれました。
アイデアをどんどん出してくれるので、
自分だけの結婚式を挙げることができました*\(^o^)/*

基本、衣装・小物等は持ち込みできないので、
式場のブランドの中から選ぶことになります。

しかし、ウエディングドレスもカラードレスも
種類が豊富で、迷ってしまいました。
どちらも運命の1着に巡り会えたので満足です。
色もデザインもたくさんあるので、
きっとお気に入りのドレスが見つかると思います(*^^*)

決められているコースに、2品足してゲストの皆さんから大好評でした(*^^*)
特に、有馬鰻のお茶漬けは最高でした!

どの担当のスタッフさんも、優しく丁寧に応じてくださり、好印象でした。とくにプランナーさんとは何度も打ち合わせを重ね、自分のイメージを伝えました。いつも真摯に聞いてくださり嬉しかったです。
しかし、大きい会場だからか、それぞれのスタッフさん同士の連携が出来ておらず、前に話したことが伝わっていないことも数回あって、不安に感じることもありました。
当日はどのスタッフさんも最高のお仕事をして下さり、ゲストの皆さんにも満足してもらいました。

ハーバーランドを一望でき、
最高のロケーションの中、挙式ができます。
フラワーシャワーやバルーンリリースがバルコニーででき、海が上から見渡せる景色は最高でした。
専用のバスが出ているので大きな問題はないですが、神戸駅からは少し遠いです。

どうしても大好きなハーバーランドで
式を挙げたいと思っていました。
一番はじめにノートルダムを見学して、
会場の素晴らしさ、ロケーションの良さ、何よりこの式場で式をしたい!と思い、即予約をしました。
準備等で大変なことはたくさんありましたが、
いつでも優しく寄り添っていただき、
安心できました。
本番は、忘れられない最高に幸せな1日になり、今でも思い出しています。

値段は決して安くはないかもしれませんが、
人生で最高の1日を過ごせたので、
後悔は全くありません。
ノートルダムで挙げられて本当に幸せでした。

思い通りのケーキを作ってくれます

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月12日)

みさちょこ 様へ

この度は温かいお言葉の数々、ありがとうございました。

♪どの担当のスタッフさんも、優しく丁寧に応じてくださり、好印象でした。とくにプランナーさんとは何度も打ち合わせを重ね、自分のイメージを伝えました。いつも真摯に聞いてくださり嬉しかったです
準備等で大変なことはたくさんありましたが、
いつでも優しく寄り添っていただき、
安心できました。
本番は、忘れられない最高に幸せな1日になり、今でも思い出しています♪

とのお言葉を頂き本当にありがとうございます

おふたりの担当スタッフさらにスタッフ一同心から感謝申し上げます

スタッフの連携のご指摘につきましては、本当に申し訳ございませんでした

おふたりの担当させていただチームスタッフだけではなく、ノートルダム神戸スタッフ全員へのお言葉として今後に努めてまいります

連携の漏れのないようにお二人のお打合せ内容の伝達の方法も刷新し取り組んでまいります

お気づきのお言葉本当にありがとうございました

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4