スタッフの対応が素晴らしかった(投稿者yukaririさん)ノートルダム神戸口コミ

yukariri さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が素晴らしかった
逆光になることがある

絶対着たいカラードレスがあり、すぐ決まったのですが、白のドレスがなかなか決まらず、何度も試着させていただきました。おかげで満足するものを着れるようになりました。

結婚式場に行くと迷うイメージがありますが、こちらはスタッフさんたちがどこでもいらっしゃり、声かけをしてくださるので、迷うことがありません。
また会場も様々なイメージを取り入れており、色んなアレンジにも対応できる会場だと思います。大きな窓も、会場を明るくしてくれるし、神戸の素晴らしい景色も見れます♪大きなスクリーンも後ろの席の方もよく見えるので、好評でした♪

会場からこのような素敵な景色がみれます。

ドレスの種類はたくさんあり、綺麗に並べてあるので、とても見やすく、色々な方にも満足いただけるドレスが揃っていると思いました。ドレスも小物もゆっくり見せていただいたので、納得できるものになりました。

みんなに好評だったカラードレス♪♪

海外から来てもらう方もいたので、和食にしました。海外からのゲストにも合う口だった他、よく結婚式に招待される方も和食だけというのはあまりなかったようで、とても好評でした。

皆さまに好評でした♪

神戸といえば海。海が見えるところで結婚式が挙げたかった私たちにはぴったりの場所でした。
また遠方から来られたゲストも近くに観光スポットがあり楽しめたと言っていただけました。
少し残念な点といえば、車で来るとき、少しわかりにくかったと言う声をいただきました。土地勘がわかる方なら問題ないと思いますが、神戸に慣れてない方は少し難しいかもしれません。

雑誌を読んで見学に来られる方が多いと思いますが、写真と来館したら違うと思われることがよくあると思いますが、こちらは写真のままです。
また結婚式が終わったあとでも、また遊びに行きたいなと思わせてくれるスタッフさんばかりです。

前撮り前の写真♪緊張せず写真撮れました!

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月12日)

yukariri 様へ

おふたりの大切なご結婚式を当ノートルダム神戸にご用命頂きまして誠にありがとうございます

また、たくさんのお褒めのお言葉はスタッフ一同 心に沁み感謝申し上げます

お打ち合わせのお言葉として、【いつも笑顔で対応していただき、細かなことに気付いてくれる方ばかりでした。打ち合わせから本番まで、不安を感じることは1度もありませんでした。】と頂けた事は、ノートルダム神戸のスタッフをこのように思って頂けたのだと。本当に嬉しく感動しております

演出・オリジナリティにつきましては

♪好きなアーティストがいるので、BGMを設定できるところは全て設置していただきました。マイナーな曲でも探していただき大変だったと思いますが、全て対応していただけました。またディズニーが好きな私たちのこだわりも強く細かな配置など、絵にして提出しましたが、それも全て忠実に再現してくださり、ゲストも楽しめたようです。♪

とご紹介頂き、おふたりの担当させていただいたスタッフも大喜びです

ありがとうございます

ウェディングドレスは、なかなか決まらなかったとのお言葉は本当に申し訳なく思っております
何度もご来館頂き、試着頂けまして 本当にありがとうございました
今後、ノートルダム神戸の大切なお言葉として しっかり取り組んで行きます
まずは、スタッフがお客様のドレスイメージをしっかり受け止めご案内させていただきましす

そして、更に新作も含めドレスのラインナップも更に増やしてましります
また、毎月のドレスイベントの充実にも一層取り組み致します

yukariri様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukaririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5