綺麗で華やかな披露宴会場(投稿者かおりんぼさん)ノートルダム神戸口コミ

かおりんぼ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

綺麗で華やかな披露宴会場
料理にもう少しボリュームが欲しかった。

立派な建物で、披露宴会場も広くとても綺麗な会場でした。スクリーンも大きく、披露宴会場専用の待ち合い室もあり、設備も整っていました。

外観です。

チャペルです。

式が終わって、バズーカによる演出や、一斉にキャドルサービスを点火する演出などオリジナルな演出をされており、とても楽しめました。

美味しかったですが、男性にはやや物足りなさを感じるかもしれないと思いました。
お酒をたくさん飲まれる方や女性であれば気にならないかもしれません。

ホワイトアスパラガスのグリエと生ハムの

牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース

バニラとストロベリーのムース

料理担当のスタッフの方は比較的若い印象の方が多かったように思いましたが、丁寧に対応してくださいました。

駅から近く、シャトルバスも20分毎に出ていて交通も便利なところにあります。
海も近く、ロケーションがとてもいいところです。

今回結婚式に参加させてもらったため、未来の花嫁さんの参考になればと思いました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

かおりんぼ様

この度はノートルダム神戸にご列席頂き誠に有難う御座いました。
新郎新婦様と楽しい時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

口コミも沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸の設備は全国的にもトップレベルの結婚式場で御座います。かおりんぼ様にも感じて頂けたように大切なゲストの方々を迎え入れるのにとても重要なポイントで御座います。

お料理に関して、量のご指摘誠に有難う御座います。
各ランクや追加メニューなど多彩にご用意をさせて頂いております。

男性の方やお食事中心のゲスト様には自家製のパンをご提供させて頂いております。ご安心くださいませ。

その他
アクセス面であったりロケーションの良さなど
ノートルダム神戸の重要なポイントの気が付きもご記入頂け
誠に有難う御座います。

かおりんぼ様の口コミが未来の花嫁様にもきっと
貴重な情報になります。ありがとう御座います。

フランベショー
フランベショー
コースフレンチ
コースフレンチ
牛フィレ
牛フィレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4